Вопрос для женщин с целью что делать
Состою в отношениях три года, все было отлично, рассказ будет о двух неделях последних.
у нас с девушкой все шло хорошо до одного момента :
Как то после работы я заехал к ней на работу и что бы ее порадовать подарил цветов, она обрадовалась, обычный день не праздник для нас, мы собрались и поехали домой, по дороге к дому маршрут был к ее дому потом к моему, она спросила : мы что не к тебе, я ответил ты сегодня у себя я у себя, она милой улыбкой и милой грустью отображающей на лице задавала вопросы что то типа а почему я не с тобой . "ранее когда мы часто были у меня я ей надоедал - учитывая что три года мы были нерозлей вода и 24\7 дома и на работе" хотел сохранить интерес ее и дать возможность на личное пространство .
Когда я ее привез домой мы выпили кофе обнялись поцеловались и я ушел к себе, на следующий день я поехал к ней на работу помочь физическую часть которая для нее сложна была, и поехал по своим рабочим делам . Вечером я так же заехал к ней на работу и помог с физической работой, и мы поехали после в кинотеатр . Там я смотрел фильм и она постоянно ложила мою руку на свою, обнимала, как то сблизиться пыталась, я был этому рад и в итоге вечер прошел здорово . Когда мы ехали домой она уговорила меня забрать ее к себе . Первая ночь прошла хорошо и следующий день, В этот день утром ее мама попросила что бы она осталась с бабушкой у которой сломанное бедро и она недавно с больницы, она подошла ко мне ждущим под дверью и сказала что хочет что бы мы были эту ночь у нее дома и я кивнул хорошо . Мы поехали на ее работу что бы я помог ей, после она сказала едь домой, не хочу напрягать работой своей - я сказал мне не сложно, она сказала что будет читать книгу . Странная реакция человека, будто хотел что бы я свалил, дальше днем я должен был привезти ее рюкзак со своего дома что бы потом поехать к ней, но она отписала не едь, я сама закроюсь, мне не нужна твоя забота, я ей сказал стой воу, мы же у тебя сегодня и она сказала что она не хочет что бы я к ней шел и что хотел этого я ( ее мама попросила ее это не при мне а именно девушка мне предложила тогда это а я кивнул) начала писать что я ей не нужен, что когда я пойму что она меня не любит что не хочет быть со мной, что вечером сама приедет и мы поговорим она соберет вещи и уйдет .
Вечер : я очень люблю ее и не хочу что бы она ушла, я даже больше вижу ее в рои будущей жены . Она пришла и я пригласил ее к нам, потом мы вышли на балкон и я сказал ей : ты уверена что хочешь уйти и не нужно время подумать? она промолчала, я спросил ее ли уверена она в выборе, она кивнула, и после этого начала говорить что я хороший парень, спасибо что помог мне по работе и в трудные моменты . я спросил к чему она это все, и то что я делал не за спасибо а сам этого хотел . Согласился с ее выбором и провел ее к двери и тут одна нестыковка, я обнял ее и обнимал долго, отпустив она стояла и смотрела на меня, я начал закрывать дверь а она и не собералась говорить пока и уходить, на ее лице что то типо не искренней улыбки, буд-то что то пошло не так, я уже почти закрыл дверь она стояла и смотрела, далее звонит через 10 минут и говорит я тебе забыла зарядку отдать и павербанк, я вышел она его отдала и стоя смотрела на меня и я опять сказал ей удачи и она стояла смотрела как я закрываю дверь . Вот 4 день ни от меня ей ни от нее мне смс и даже звонка не было . Не верю что она ушла, кажеться что манипуляция какая то, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ
Когда я ее целовал видел что ей нравиться но она пыталась внушить что не нравиться это, ночью постоянно ко мне подвигалась и обнимала мной себя, уже 4 дня она не со мной но пароли от соц сетей она не поменяла, зная что они у меня есть, раньше ее подбешивало
Три года вместе, а предложения замуж ещё не поступило, повидимому ей всё это осточертело и она хочет найти того кто сделает ей предложение. Этого и следовало ожидать. Потому что возраст идёт и его не воротишь, зачем терять с тобой время, если ты за три года не сделал предложения. Так что делай выводы или веди в загс или смирись что она найдёт тебе замену.
Подходим ли мы друг другу?
Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека, например со зрелыми христианами из его собрания. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Будет ли она мне хорошей женой?
основные характеристики
□ Как она проявляет повиновение в семье и в собрании? .
□ Почтительно ли она относится к членам своей семьи? .
□ Кто ее друзья?
□ О чем она часто разговаривает?.
□ Как она относится к деньгам? .
□ Каковы ее цели? .
□ Старается ли она уже сейчас достигать этих целей?.
□ Какие она предпочитает развлечения? .
достоинства
□ Трудолюбива ли она? .
□ Серьезно ли она подходит к финансовым вопросам? .
□ Хорошо ли о ней отзываются? .
□ Внимательна ли она к другим? .
сигналы опасности
□ Любит ли она спорить? .
□ Пытается ли она вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? .
□ Бывает ли она грубой словесно или физически? .
□ Нужен ли ей алкоголь, чтобы хорошо провести время?.
□ Проявляет ли она ревность и эгоизм?
Забей. спиши всё на критические дни и определись. "...А дома счёт, за газ и за свет, и не кормленный кот, ей двадцать семь лет. Он тянет время кончается год, а ещё пару лет и ни кто не возьмёт..."
Разве можно отпускать любовь так легко????
Ну даёшь...
Наверное, когда вы подарили цветы, она подумала, что будет романтик и вы сделаете предложение. И огорчилась. И задумалась о будущем.
Пора переводить отношения на новый уровень или расставаться.