Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу скинуть вес...

Мне 15 лет. Худеть начала год назад при весе 59 кг при росте 162 см. На протяжении этого года я то худела, то набирала вес колебался в пределах 55-59 кг. Худела я на разных диетах, на адекватном дефиците каллорий, пару раз даже практиковала голод. В конце этого августа у меня были 2 недели компульсивные перееданий, вследствии чего я набрала 8 кг... Сейчас мой рост 165 см, а вес 62-63 кг... Я уже 3 месяца не могу скинуть вес. Он тупо не уходит. Я ненавижу себя, жирную личинку. Что мне делать? Как стать снова стройной? Как сделать так, чтобы вес снова уходил?

Дополнен

Сейчас я питаюсь на 1370 ккал (базовый обмен веществ), но вес не уходит...

Дополнен

Вот так я выглядела при весе 58 кг...

Дополнен

Сейчас я выгляжу вот так (я справа)

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Вариант-сексодром.

Просветленный
5лет

мозгов бы тебе

Что в рот-то и в бёдра!

Ученик
5лет

На самом деле для похудения рили надо много работать. Я пробовала тоже кучу разных способов и к диетологу ходила и специальные курсы в спортзале брала, но пока не возьмешь себя в руки, дела не пойдут. Режим питания с правильной диетой, также режим сна и спортзал. Когда я начала заниматься по такому принципу не почувствовала должного эффекта и решила добавить еще чего-нибудь безвредного главное. Решила использовать патчи, так как просто, дешево и не какого вреда. Ну и через время дела пошли, соблюдая правила питания, сон, спорт +патчи уже через 2 месяца скинула 9 кг (у меня был высокий процент жира). Если честно мне кажется в этих патчах всё же был смысл. Если интересно то брала вот эти, долго выбирала среди всех, но эти самые топ по отзывам) laproducty.com/page/a23e1e455e3a74317f9e24bd14f0200e8c904a80 /

Источник: h
Мыслитель
5лет

зачем в глисту превращаться? у тебя отличная фигура