Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, сын играет в видеоигры

Сын играет в видеоигры, где постоянно надо кого-то убивать, и всё это показано в таких деталях, так жестоко, кто только создает такое, гореть в аду таким людям.
Я ему говорю, -Зачем ты в это играешь, там ведь одно зло, смотреть туда невозможно, он говорит, -это всего лишь игра, так легкомысленно к этому относится, боже.
Может выключить ему этот компьютер? Всю психику себе испортит и будет убийцей, наркоманом или ещё кем нибудь. Что мне делать, скажите, может кто-нибудь с этим сталкивался, я как на иголках.

По дате
По Рейтингу
Ученик
5лет

Вы мыслите консервативно. Очевидно, смотрели когда-либо идиотские, дезинформирующие телепередачи, кричащие о подобном. Это далеко не так. На психику и жестокость человека влияют такие факторы, как: окружение, общество. Следите за тем, где ваш сын растет и с кем общается. Игры ни как не могут плохо повлиять на вашего ребенка, можете не беспокоиться по этому вопросу. Просто не мешайте ему играть, дайте насладиться отдыхом.

Знаток
5лет

Ахаха, вы по больше смотрите ящик свой (компьютерные игры никак не влияют на психику человека) Я играю 24/7 по 8 часов каждый день уже как 13 лет и ничего сомной не случилось (ща мне 19)ну кроме зрения конечно

Искусственный Интеллект
5лет

Да это детка и троллит....

Профи
5лет

а как игра называется?

Мудрец
5лет

Вы спрашиваете о своем сыне у посторонних людей