Ivana Ivanova
Профи
(617)
5 лет назад
100% правомерны.
Военного билета у тебя вероятно нет. (его наличие подчёркивает, что ты не псих)
Андрей ЛукьянченкоЗнаток (259)
5 лет назад
да бред какой то, пусть задаст мне свой психиатрические вопросы здесь и покажет там картинки ли еще чего кровь сдам, мочу там для анализов на наркотики или еще что то .А смысл переться за тридевять земель за справкой просто там меня так же проверят как мог бы проверить и этот.
5 лет назад
Они меня даже не спрашивали ни о чем увидели старую прописку и дуй говорит туда, а то что я уже прописан у них мало волнует походу
5 лет назад
я просто не вижу смысла брать справку в старом месте прописки о том что я там не состою на учете как псих или наркоман. Если я там уже лет 8 не был у них, За это время мог уже стать и психом и наркоманом. Поэтому он скорее всего потребуют пройти все эти дела. Так в чем тогда разница если местный психиатр может сделать тоже самое
Chip
Мудрец
(18969)
5 лет назад
Нотариально заверенную доверенность на родственника, проживающего в населенном пункте по месту прежней прописки (регистрации), который получит справку на ваше имя и отправит почтой.
Век цифровых технологий, а законы и правила прежние. Аналогично и с наркодиспансером