Top.Mail.Ru
Ответы

Не любимая дочь

У меня есть младшая сестра. Живу с мамой и отчимом. Моей сестре всегда всё покупают как только она об этом подумает. Она живёт в хорошей комнате, с хорошим ремонтом, кроватью, столом, шкафом. В моей комнате ремонт не делался больше 30 лет и мебель с времён СССР. Родители говоря, что я постоянно требую деньги. Хотя я каждую неделю прошу всего лишь 100 грн, а на сестру они тратят примерно 1000 в неделю. Вот они решили сегодня, что моей сестре стоит сделать ремонт в комнате потому что уже 7 лет не делали. Я в шоке честно говоря, я живу в ужасных условиях, а ей ремонт новый. У нас квартира с хорошим ремонтом, одна моя комната плохая. Покупаю себе вещи зачастую в секонд хенде, в то время как они ходят по масс маркетах и брендовых магазинах.
Не знаю, что мне делать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Что делать? - перестать считать и сравнивать расходы на тебя и сестру. Учись прилежно, получай профессию, отделяйся и живи своей жизнью. Все равно за всеми не угонишься, у кого-то всегда что-то будет лучше и дороже, но... страдать по этому поводу глупо. Хорошо, если эта зависть сподвигнет тебя на работу над собой, а то так и будешь ныть и никогда ничего не добьешься.
Удачи!

Искусственный Интеллект
5лет

Жизнь вообще несправедливая штука, и рассчитывать нужно только на себя.

Просветленный
5лет

Искать местность с комфортными метеоусловиями, приемлемой их динамикой, с удовлетворяющей созерцательные потребности архитектурои
В основном на это опираитесь и не совершите ошибок

Мыслитель
5лет

бывает)

Просветленный
5лет

Согласен с Викторией