Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как заставить камеру canon определяться как флешка?

Ноктюрн Мудрец (14497), на голосовании 4 года назад
здох картридер, подключил камеру напрямую при подключении камера определяется как камера и нет возможности записывать файлы и часть файлов что есть на флешке не отображается, пробовал ставить total comander, думал он позволит просматривать все файлы, но нет, тоже самое что и в проводнике, как заставить ее определяться как флешка?

дело в том что снял видео в raw на magic lantern, видео имеет не стандартный формат mlv и просто не отображается в проводнике когда камера подключена по usb
Голосование за лучший ответ
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Без проблем камера подключается к компу через шнур и все копируется. Я всегда так делаю.
НоктюрнМудрец (14497) 5 лет назад
просто не все файлы что есть на флешке отображаются при таком подключении
Владимир Яценко Просветленный (30269) Да все. rawы так точно даже картинки все видно.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540596) 5 лет назад
Подключи ее, запихнув с ноги! )))
Ну т. е. через "Панель управления - Принтеры и устройства - Подключить устройство"
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 5 лет назад
Зачем? Комп моментально и так находит устройство. У меня 2 фота и видеокамера-без проблем. На XP с фото да были свои замороки в плане копирования именно видео.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540596) Не все, далеко не все... Поверь моему опыту сисадмина )))
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277692) 5 лет назад
Никогда так не делал, но ради тебя попробовал. Ноут элементарно нашёл флешку на Кеноне.
НоктюрнМудрец (14497) 5 лет назад
но я же написал, что найти он найдет, и часть файлов будет но скопировать на нее файлы не получится
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277692) Без проблем копируются в обе стороны и на первый взгляд, все файлы видны.
Похожие вопросы