Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Кто прав и как быть?

Я сижу в игре Домино мэйл ру. Сижу я там уже где то лет 7 наверное. Поначалу я играл а потом я обнаружил что там есть чат и стал сидеть там. Сидел спокойно пытался общаться. Флиртовал "на грани фола" с противоположным полом. Обнаружил что там есть кнопка жалобы нажав на которую, можно было забанить игрока который ругается матом, флудит и т д. Там была кампания ИДИОТОВ, которая увидев это стала меня всячески гнобить оскорблять и т д. Я поначалу стал с ними корректно говорить: У вас есть почта, есть скайп есть приват в конце то концов-идите туда и ругайтесь. Кстати на тот момент приват не модерировался. Их это не устроило и они объявили мне войну. Похабили мои никнеймы на женский лад, похабили мое имя в похабную форму и писали в приват мне всякие гадости пока мой ник был в блокировке чата. Писали что то вроде: Ну что, тебя ебут там? Причем писали толпой. И именно в тот момент когда я не мог им ответить В первое время интернет войны все складывалось вроде как в мою сторону, то есть модераторы спорили с ними, банили их за похабство моих никнеймов и т д. Но по прошествии все это изменилось в пользу моих врагов. Они стали говорить что я стукач и много кто еще. Стали оскорблять меня и мою семью, угрожать физической расправой, клепать кучу клонов на мои никнеймы и приписывать мне всякую клевету. Я естественно обратился к модераторам с просьбой чтобы как то уладили мою проблему т к я думал что они люди нейтральные и смогут помочь если не делом то хотя бы отдельными действиями. Но я жестко ошибся. Года два-три назад я опять обратился с просьбой оградить меня от всей этой грязи в мой адрес, сделать отдельную комнату для моих врагов и т д. Сделать комнату как я считаю вполне возможно так как сайт до этого был больше и в игровых комнатах было комнат штук по 10 чуть ли не в каждой категории. Но модератор мне сказал что ничего делать не будет и что я получу блокировку своих профилей если не угомонюсь. Хотя ничего не делал. Год назад их угрозы сбылись: Я сидел спокойно в чате никого не трогая, когда я стал писать в чате что моим врагам надо бы извиниться передо мной-меня забанили на 4 часа. Спустя 4ч я обновился в надежде на разбан. Когда я обновился я обнаружил что бан продлен на 15 минут а когда я снова обновился я обнаружил бан на 14 дней по айпи. Я стал писать в тех подд что бы выяснить по какому праву это было сделано ведь повторного нарушения правил не было. Я написал два письма но ответа я не получил. А зайдя в никнейм который был вроде как заблокирован на две недели, я обнаружил что он абсолютно цел и невредим. Так же модераторы исполняют просьбы других игроков при этом игнорируя мои. Игрок КАБАН обратился с просьбой исправить автобан в игре что было обещано сделать. Так же к модераторам обратился игрок СЭММ который в последствии мою мать причем не раз. Он обратился с тем, что ему заблокировали никнейм Итальянец на несколько месяцев и он потребовал его вернуть что и было сделано МОМЕНТАЛЬНО. Что было при моих просьбах я уже говорил. Что касается игроков чата то они обнаглели в конец. Там завелся игрок Сэмм который с недавнего времени наехал на меня с оскорблениями моей матери: Я ее ебал и т д. Все кто находился в игре, поддержали его и стали говорить что я сам виноват я его провоцирую и т д. И это лишь малая часть всей проблемы. Кто прав и что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Этот ресурс помойка, (да да модераторы, можете удалять мне насрать) ,что ты еще хотел от помойки?

Искусственный Интеллект
5лет

Вау-я столько не прочитаю.