Кто прав в ситуации?
вообщем-то.. сегодня с подругой пошли на площадку ,сидим все ок, спустя пару минут подходит девочка лет 9 с собакой ,собака среднего размера,породу не знаю,мы такие "модно поиграть с собакой?" она ответила да,мы кидали ей палку она риностла,спустя время деовчас ,сказала что едет домой мы такие ок,но собака не отлипала от нас,на бегала к нам играть снова и снова,девочк ана велосипеде намотала 1 круг по территории площадки,вернулась,она вес так же не отлипала, и тут она поехала,и больше не вернулась, девочки не было ни через пол часа не через чёс,и собака в нас,мы просто в шоке не знаем что делать ,мы видим её впервые, не знаем где она живёт и как вернуть собаку,время проходит расходиться пр домам,мы идём ко мне домой, а она за нами..я просто закрыла ворота перед ней и она ушла в неизвестном направлении..совесть очень мучает,но с другой стороны у меня не было другого выхода (ps.мы звонили соседу в дверь чтоб узнать может он знает где они живут,но он не ответил)что теперь делать и как быть?
максимально ужасно на душе,но другого варианта навернр не было
забей,всех животных не забрать,а собаку надеюсь заберут родители девочки
собака знает куда идти.
В группу района можно было скинуть собаку
В чём прав и не прав? Хозяйка собаки бросила её--она не права.Вы --случайные люди. Скорее,это не первый раз. И собака привыкла .