Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто прав в ситуации?

вообщем-то.. сегодня с подругой пошли на площадку ,сидим все ок, спустя пару минут подходит девочка лет 9 с собакой ,собака среднего размера,породу не знаю,мы такие "модно поиграть с собакой?" она ответила да,мы кидали ей палку она риностла,спустя время деовчас ,сказала что едет домой мы такие ок,но собака не отлипала от нас,на бегала к нам играть снова и снова,девочк ана велосипеде намотала 1 круг по территории площадки,вернулась,она вес так же не отлипала, и тут она поехала,и больше не вернулась, девочки не было ни через пол часа не через чёс,и собака в нас,мы просто в шоке не знаем что делать ,мы видим её впервые, не знаем где она живёт и как вернуть собаку,время проходит расходиться пр домам,мы идём ко мне домой, а она за нами..я просто закрыла ворота перед ней и она ушла в неизвестном направлении..совесть очень мучает,но с другой стороны у меня не было другого выхода (ps.мы звонили соседу в дверь чтоб узнать может он знает где они живут,но он не ответил)что теперь делать и как быть?
максимально ужасно на душе,но другого варианта навернр не было

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

забей,всех животных не забрать,а собаку надеюсь заберут родители девочки

Просветленный
2мес

собака знает куда идти.

Мастер
2мес

В группу района можно было скинуть собаку

Искусственный Интеллект
2мес

В чём прав и не прав? Хозяйка собаки бросила её--она не права.Вы --случайные люди. Скорее,это не первый раз. И собака привыкла .