Как назвать такого человека? тесть
у меня тесть интересный персонаж.. в данный момент мы живём вчетвером в одной квартире, я, жена, тёща, тесть
в принципе живём не плохо за исключением некоторых моментов
например ему не нравится, что я могу спать до 11, иногда до 12 часов, работаю по 12 часов на ногах и с людьми, иногда и сутками работаю.. и порой выходных жду как праздника.. он же работает допустим в день смену и в ночь, при этом в ночную смену он на работе спит.. и по поводу того, что возмущается насчёт моего спанья.. он может встать куда раньше меня в выходной да, но при этом потом может в течение дня лечь и доспать то, что недоспал.. по поводу отпуска допустим не нравится, что часто ездим к родителям моим в отпуск, но у них все родственники грубо говоря под боком, а у меня за тысячу км и почему я и жена сами не может решать этот вопрос без кого-то? а тем более денк8толе всегда за поездок.. и так же касаемо других моментов.. так же считает, что все выходные я чуть ли обязан чем то заниматься по дому, даже если делать то и нечего.. при этом опять же я могу отработать сутки на ногах, а он в ночь, но эту ночь он будет спать, а потом придёт с ночи поспит пару часов и норм.. и это не все моменты, рассказал в общем самые острые так сказать
как один из вариантов это понятно, что нужно СЪЕЗЖАТЬ, что мы и собираемся сделать в ближ время, уехать ко мне в город
но вопрос не про решение, а про то считаете это нормой? так сказать, что позволено Юпитеру..
к слову по поводу всей ситуации в целом мы разговаривали обсуждали так сказать тет а тет, но корректно, но у человека в голове есть лишь свое мнение и позиция и как он считает единственно верное, грубить тоже сильно не хочется хотя бы из-за уважения к жене и к возросту
Тесть старой закваски. Он просто ревнует дочь, наверно