Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(115578)
5 лет назад
Добрый день, я хочу обучиться новой профессии, думаю какую выбрать. Образование есть и профессия тоже, но хочу её сменить, поскольку уровень заработной платы маленький, мне хочется побольше. Нужно понять к чему у Вас склонность, чем вы любите заниматься, что у вас хорошо получается, чтоб определить чем Вы хотите заниматься после переобучения. Выбирать сферу которая совершенно вам не соответствует, но платят хорошо не лучшее решение, так придется все время переступать через себя, насильно заставлять себя что-то делать, испытывать стресс и тп., в общем не радости не удовлетворения, один негатив, поход на работу как на каторгу. Если Вам абсолютно все равно кем работать лижбы платили много, посмотрите в интернете в каких сферах какие зарплаты в вашей области и выбрав направление уже идите на него переучиваться. Если Вы сейчас не работаете то можете стать на учет в центр занятости и узнать о возможности бесплатного обучения от них, но там правда выбирать придется не из того, что вы хотите, а из того, что есть.
Зеркало
Оракул
(91029)
5 лет назад
Ну кондитер спокойно получает 40к, тракторист 15-20к, но он может натырить соляры за счёт её экономии и у него выйдет под 70к, строитель или на отделке работник работая на сделке может сделать 150к, а проектировщик зданий может получать до 900к в месяц. А к чему у тебя душа лежит я не знаю.
Ренат Гадельшин
Знаток
(250)
5 лет назад
Франшиза - на сегодняшний день является одним из самых лучших вариантов для запуска, "СВОЕГО" бизнеса.
Если простыми словами, то у кого-то есть технологии, товары, торговые знаки, готовые схемы ведения бизнеса, которые позволяют делать успешный бизнес.
⠀
Этот кто-то- продавец франшизы (франчайзер) и вы покупаете у него франшизы.
⠀
Польза в этом для Вас в следующем:
⠀
Купив франшизу Вы разом получите все необходимые для ведения бизнеса знания и технологии, в пакет которых будут включены:
Грамотно выполненный проект.
Продуманный дизайн, который действительно работает и приносит деньги
Оптимальный подбор оборудования.
Эффективно работающие стандарты обслуживания.
Успешное продвижение и реклама.
⠀
Вы можете ничего не понимать, к примеру, в инфобизнесе, но купив франшизу, легко станете успешным и заметным в своём городе предпринимателем.
⠀
Причём, согласно статистике, франчайзинговые предприятия успешны в 90% случаев, в отличии от обычных компаний, чей показатель не превышает 50%
Есть желание, могу рассказать более подробно.