Гибнет на глазах ноутбук.
У меня старенький ноут, у которого раньше: все 6 лет работало идеально. В прошло году правда поставил новую батарейку, не оригинальную, но для этого ноута по характеристикам. И он работал просто на уровне волшебства. Долго и быстро.
Но к большому ограничению произошло вот что: Мой ноут стоял на кровати с поставленным на паузу фильмом. К нему была подключена зарядка. Вдруг неожиданно, он просто погас. Я пытался его включить. Но единственное, что происходило: у него зажигался индикатор работы и индикатор подключенной зарядки. По звуком было слышно, что во время включения запускался жёсткий диск, но потом сразу так и затихал. Дальше была только тишь да гладь. Экран всегда был черным, будто экран совсем отключился через шлейф. Ни Биос ни диск с линуксом - не запускались. Просто черно и темно.
Я разобрал его, снял аккумулятор, потом флэшку даже пытался вытащить из микроСД-разъёма. Но и это не помогло. Только после снятия батарейки Биоса - стал запускаться Биос. Но было заметно, что Виндоус полетел тоже через черный экран ошибок.
Я установил Линукс через диск и все нормально включался/выключался. Потом установил виндовс. И все не предвещало беды, но его хватило до первого выключения. И потом снова тишина и темнота.
Умные люди и технари, компьютерщики подскажите, пожалуйста что делать.
"Мой ноут стоял на кровати"... ноут на мягкое ставить нельзя.... перегрев будет 90%
У тя походу видеочип полетел. Это уже труп
купи новый
делов-то