Странный человек узнал откуда-то личную информацию
Люди, пожалуйста, помогите, я боюсь за себя и свою сестру! Вчера вечером моя десятилетняя сестра нашла на просторах интернета номер так называемой «МОМО» (кто знает, тот поймёт). Я так поняла, что она хотела поприкалываться над человеком за монитором. Номер был очень странный, первой цифрой которого была единица ( хотя сам человек пишет на русском и без ошибок). Написала всякие шуточки, включая туалетную тему, после чего неизвестный писал странные сообщения: зря ( и так раз 10 подряд), ты умрешь через три дня, живешь в городе N, твоя сестра тебе не поможет (так же написал мое имя, а оно не самое обычное), сестра жалуется своей подружке и это так забавно (да, я действительно поделилась этой информацией со своим другом, находясь с сестрой в одной комнате) и т. д.. Я понимаю, что сестра сама виновата, я ее естественно отчитала, сказав, что не надо писать неизвестным тебе людям, ведь непонятно, кто сидит по ту сторону экрана и какие у него намерения. Я так подозреваю, что данная личность прослушивает телефон сестры и имеет доступ видеть все происходящее через камеру смартфона. Мне очень страшно за семью, в особенности за сестру и ее жизнь, потому что именно через три дня нам надо будет уехать. Все, кто может помочь нам в данной ситуации, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!
Срочно расскажи родителям и в полицию. Сегодня же.
И чо просто заблакируй мне лично насрать
напишите заявление в милицию, пригрозите что вы можете пожаловаться в миллицию или в другие высшие органы
Не вижу проблемы. Сестре - кнопочный телефон без камеры. Через него не подслушает, не подсмотрит. Не доросла сестра до смартфона, с её мозгами надо в песочнице играть.
Тебе, кстати, тоже.
Боишься, не знаешь что делать - обратись к родителям.
Знаете, - что такое биометрия!? Это тотальное хранилище всего, что делает человек с определённой симкартой!! куда и фото занесено, всё что снято на смарт и так далее, всё что выложено в сети! И ваши данные и ваших родственников, не удивляйтесь они блефуют в некоторой степени., пугают, но знать он нас знают многие и всё..!