Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть более собранным за рулем?

Виталий Игла Мудрец (14100), на голосовании 4 года назад
Болею депрессией, иногда не хватает внимания и концентрации, туплю
Голосование за лучший ответ
Сергей Солод Мыслитель (8957) 5 лет назад
Кто ж тебе медкомиссию подписал, если ты тормоз, да еще и невнимательный тормоз.
Виталий ИглаМудрец (14100) 5 лет назад
А не скажу
Хатуль Мадан Оракул (86309) по блату что-ли?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877342) 5 лет назад
садится на коврик из гвоздей на остриё-сквозь фанеру пробитых
Александр Мудрец (17256) 5 лет назад
просто прибавь газу и внимание обострится
Хатуль МаданОракул (86309) 5 лет назад
внимание обострится, а что делать с реакцией, если она тупит по жизни...
Марк Марк Оракул (77019) 5 лет назад
держи ногу на тормозе
EL T Просветленный (21211) 5 лет назад
Тебе нельзя за руль. Подумай о других. А если там чей-то ребенок будет. И без машины жить вполне можно
Без машины совсем скучно
EL T Просветленный (21211) Сядь на велик. Там если и убьешься. то только сам. Не бери грех на душу.
лол Ученик (187) 5 лет назад
Не пей кофе сначала будет бодрость а потом сон водителям вообще нельзя!
Сутурби Мудрец (19689) 5 лет назад
Не тормози, сникерс дам
CyberArmy Просветленный (35369) 5 лет назад
Fear Factory ватт 80, буст за 1 килограмм, тахометр в красную зону, тормоза придуали трусы.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 5 лет назад
Если Вы объективно оцениваете свои возможности и понимаете, что Вы, по природным качествам, выполняя работу водителя транспортного средства, создаёте помехи движению на дорогах и опасность для граждан, тогда не садитесь за руль.
Я, управляя мотоциклом, вижу всё - знаки, обстановку на дороге, на тротуарах, впереди, сзади.... А в автомобиле вижу только дорожную обстановку и тротуар справа. Знаков я уже не вижу. Не успеваю видеть из-за ограничения обзорности. Поэтому по городу практически не езжу. Только на дальние расстояния по трассе.
Лор Ианов Гуру (3379) 5 лет назад
Перевернёшься, научишься быть собранным.
Хатуль Мадан Оракул (86309) 5 лет назад
лечи депрессию.
Это неизлечимая болезнь
Хатуль Мадан Оракул (86309) повторюсь, искать нужно причину, из-за чего она появилась
Игорь Сигачев Мудрец (17381) 5 лет назад
"Но когда заходить мне не хочется в клетку — Ап! — себе говорю я, и делаю шаг." Примерно так и в вождении. Если нет сил противостоять хандре, надо подчинить разум командам и включать "водилово": еду прямо, перестраиваюсь влево, жду стрелку потом разворачиваюсь в крайнюю правую полосу - смотрю помеху справа. И всё делать медленно, перестраиваться медленно (скорость увеличивая!), маневрировать медленно. По крайней мере машина будет цела и в точку Б сможете добраться. Борьба борьбой, а выход надо искать из крутого пике. Но не по-русски: крепко и быстро. Так и в гости к Богу можно успеть.
Похожие вопросы