Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиция Москвы / России

Игорь Анонимов Знаток (422), на голосовании 4 года назад
Добрый день, я хочу спросить. Допустим, я поступлю в юридический институт на высшее образование, после этого уйду в армию, а после в Уголовный Розыск МВД РФ по Москве.

Сколько могут зарабатывать полицейские в Москве/Других городах, с учетом всех надбавок и хватает ли им этих средств на нормальную жизнь?

Какие виды полицейских зарабатывают больше всего?
Голосование за лучший ответ
При наличии гугла богоподобен Оракул (65810) 5 лет назад
Ну я работал в милиции до 2011г. Больше всех получали в муниципальной милиции. Сейчас по-моему всё одинаково почти. А те кто реально больше получают вас к себе не пустят. Там либо блат нужен либо второе высшее образование и плюс мозги. У вас что-то из последнего есть?
Игорь АнонимовЗнаток (422) 5 лет назад
в каком городе работали? на какой должности?
При наличии гугла богоподобен Оракул (65810) г. Москва. Должностей было много. Всё перечислять начиная с милиционера ОВО и заканчивая нач. штаба?
Тоня Адрианова Ученик (171) 5 лет назад
Ну я работал в милиции до 2011г. Больше всех получали в муниципальной милиции. Сейчас по-моему всё одинаково почти. А те кто реально больше получают вас к себе не пустят. Там либо блат нужен либо второе высшее образование и плюс мозги. У вас что-то из последнего есть?
Serg Havr Искусственный Интеллект (189637) 5 лет назад
Русскоязычный иудик задает падлючий вопросик.
Похожие вопросы