Скол на защитном стекле
Здравствуйте, ситуация такая, купил я недели полторы назад телефон, redmi note 7, все работало все отлично, гарантия год, походил я с ним недельку, и какойто синяк, задев мою руку, уронил его, благо я клеил защитное стекло и был он у меня в защитном чехле, упал, получил маааалюсенький скол на защитном стекле, царапин нет, само стекло телефона и сенсор в порядке, проблем не было, походил я после этого два дня, и вот он у меня вырубился напрочь, и никак не включается, на зарядный кабель не реагирует, при выключенит было минимум 20% зарядки на телефоне, так вот, собираюсь сдать по гарантии, там есть пункт "следы повреждений на устройстве" у меня их нет, но есть на защитном стекле, докопается ли компания до скола на защитном стекле или нет? Я могу его снять и никаких следов больше не будет, повторюсь, после падения ничего не поцарапалось и не сломалось, телефон был в чехле книжке, он работал без нареканий еще два дня,
Сними стекло от греха подальше.
И прежде чем нести им проверь зарядку, может она нифига не заряжает.
Когда сдаёшь на гарантию, стекло в любом случае надо снимать. Так что снимите стекло и не парьтесь!!! С ремонта он так и так придёт без стекла, даже если вы не захотите его снимать. Зато если пожалеете 200 рублей на новое стекло, до коцки реально могут домотаться, если найдут брак! Им выгодно свалить на потребителя!
Стекло сними. Если реально "повреждений нет" - примут в гарантию.