Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Киномания
+4

В опросе поучаствовать не лень?

В одной серий из этих мультиков, то-ли Утиные истории, то-ли Том и Джерри, то-ли Чип и Дейл, была такая серия, в которой лучший повар в мире разъезжал по миру и готовил самые вкусные приготовления исключительно для королей. И так как королей было много, а лучший повар всего один, на всех и сразу его не хватало, и в то время пока этот повар готовил для одного короля, другие нетерпимо ждали своей очереди. И вот, один из королей, решил пойти на хитрость и разузнать секретные рецепты этого повара. Приготовив карандаш и лист, стал за дверью и начал подсматривать. Ну а повар этот был ловкий, заметил как кто-то подсматривает за незапертой дверью и невзрачно захлопнул её ногой, проходя мимо, словно в танце. Но король не отчаивался, и зная о его привычке громко петь о том - какой из ингредиентов, в каком количестве и в какой последовательности он кладёт в приготовления, стал подслушивать. Повар этот оказался ещё и не дурак. И вместо того что-бы напевать названия компонентов, стал петь о ведре звёздной пыльцы, горшке облачной лазури, килограмме радуги и т. п.
В какой серии и какого мультика это было?

(Свои соображения или контактные данные - оставляем в КОММЕНТариях, не стесняемся...)

Анонимный опрос
Фиолетово - бллл
ААА!!! Многабукф!
Мне бы твои проблемы
Вообще не знаю о таких мультиках
Не знаю в какой серии, но это точно из утиных историй
Не знаю в какой серии, но это точно из Том и Джерри
Не знаю в какой серии, но это точно из Чип и Дейл
Не знаю в какой серии, но это точно не из утиных историй, Том и Джерри или Чип и Дейла
Да, я помню такая серия была в каких то мультиках, но никто не станет для тебя её искать
Тебе это приснилось, такого мультика не существует
В какой то момент моя жизнь потеряла смыл, но благодаря тебе, теперь я начну смотреть старые мультики
В какой то момент моя жизнь потеряла смыл, но благодаря тебе, теперь я начну смотреть старые мультики (сарказм)
О! Я знаю этот мультик, но тут слишком много любопытных. Моя почта у тебя в коментах...
Ну как такого можно не знать, КААААК?!?! Сталина на вас нет...
Интересный вопрос. Как найдёшь ответ, дай знать. Моя почта у тебя в коментах...
А я знаю в какой серии какого мульта, но ни кому и ни чего не раскажу
Всего голосов: 48