Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая дает повод на возвращения отношений ?

Я в женской логике ничего не понимаю, кто обеснит что за мозг у девушки, общался с бывшей и заметил что она не ровно дышит ко мне, встретились типо по гулять по дружески но она давала много поводов, за руку держалась, комплименты и типо нам хорошо вместе, фото свой скидывала интимные ну я и начал действовать, кадрить, много времени уделять, подарки она намекнула типо не хочу ли я вернуть все сначала-а я уже конечно заинтересовался данной персоной, и тут блин на днях пытаюсь дожать и в кровать и она меня сливает в наглым образом чтоб я не приставал мы просто друзья, я в ауте она тупо все 2 недели намекала чтоб я ее отшпилил ее и тут оказывается мы друзья, как обеснить такое поведение. Дает очевидные поводы, комплименты и ходит на свидания со мной и понимает мой намеринее и сливает потом в френдзону кто сечет ответь те пожалуйста и что делать мне, потому что она сегодня опять пишет типо погоречилась, думаю ну ее она не может определится что ей надо

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Дама ждала серьезных предложений, а не утех.

Искусственный Интеллект
5лет

Жуткая история!!!! Бррррррррррр

Просветленный
5лет

Не надо просто с бывшими пытаться косить под друзей...

Оракул
5лет

ну она хочет тебя использовать на всякий случай, чтобы рядом был, может и свечку подержать. но вот твое поведение -непонятно. как ты сам себе его объяснишь?

Мыслитель
5лет

скучно девочке... она развлекается