Бывшая дает повод на возвращения отношений ?
Я в женской логике ничего не понимаю, кто обеснит что за мозг у девушки, общался с бывшей и заметил что она не ровно дышит ко мне, встретились типо по гулять по дружески но она давала много поводов, за руку держалась, комплименты и типо нам хорошо вместе, фото свой скидывала интимные ну я и начал действовать, кадрить, много времени уделять, подарки она намекнула типо не хочу ли я вернуть все сначала-а я уже конечно заинтересовался данной персоной, и тут блин на днях пытаюсь дожать и в кровать и она меня сливает в наглым образом чтоб я не приставал мы просто друзья, я в ауте она тупо все 2 недели намекала чтоб я ее отшпилил ее и тут оказывается мы друзья, как обеснить такое поведение. Дает очевидные поводы, комплименты и ходит на свидания со мной и понимает мой намеринее и сливает потом в френдзону кто сечет ответь те пожалуйста и что делать мне, потому что она сегодня опять пишет типо погоречилась, думаю ну ее она не может определится что ей надо
Дама ждала серьезных предложений, а не утех.
Жуткая история!!!! Бррррррррррр
Не надо просто с бывшими пытаться косить под друзей...
ну она хочет тебя использовать на всякий случай, чтобы рядом был, может и свечку подержать. но вот твое поведение -непонятно. как ты сам себе его объяснишь?
скучно девочке... она развлекается