Вот такие люди призывают и показывают собственным примером суть российского патриотизма сегодня. И таких примеров тысячи
Сегодня мы поговорим с вами о «бегстве с корабля» любимца правительства, певца Николая Расторгуеве
Николай Расторгуев 62 года, народный артист Российской Федерации, советский и российский артист, лидер группы «Любэ», член партии «Единая Россия»
Группа «Любэ» известна своими патриотически настроенными песнями про березки и любовь к Родине.
Сам же лидер группы Николай, активно восхвалял все русское и был активным агитатором в поддержку действующего президента страны
Открыто выступал за присоединение Крыма к России. Называл Украинцев зомби, негативно отзывался в адрес проукраинских звезд.
Рассказывает что у него все больше поводов гордиться нашей страной. И что если Россия даст слабину то ее просто разорвут
А потом в 2015 году вдруг взял и сбежал жить в Германию.
Проживает в городе-курорте Баден-Баден. Решил пожить в «Загнивающей Европе», а как же любимая Россия?
Купил жилье по соседству со своим другом и продюсером Игорем Матвиенко.
Яркий пример лживого и показушного патриотизма, который поет всю жизнь про любовь к родине, а потом бежит как крыса с корабля.
К сожалению, в последнее время наблюдается какая-то нездоровая тенденция, что чем больше известная личность кричит о гражданском долге, патриотизме и о любви к родине.
Тем дальше он от нее старается убежать, как можно больше накупить имущества за границей, обязательно получить гражданство иностранного государства.
В заключение хочу сказать, что лично меня трясёт от таких лживых персонажей. Которые открыто и нагло лгут с экранов телевиденья и радиоприемников. И чем больше ты брешешь, тем больше эфиров.
Что творится, кто-нибудь может объяснить? Куда делись люди чести?
Любовь к Родине, скрепы и патриотизм - это для тех, у кого денег на дом в Баден-Бадене нет!
Противна если честно на них смотреть . Особенно на их Лицемерия, как показушную любовь и заботу к народу .
отправить их детей чиновников и руководителей этой партии на войну в сирию, а то они живут в Западных странах и создают бизнесы за нас счет .
Когда они говорят в лице Матвиенко, что " хороший подарок на новый год поднятия МРОТ и на 100 рублей . Это выглядит, как издевательство . Чтобы он это МРОТ жила целый месяц .
Практически вся наша эстрада имеет недвижимость за границей. И депутаты Думы тоже. Или дети учатся в благополучных странах. Редкий наш житель согласится жить в России, если вдруг представится возможность поселиться за границей.... Увы....
Без вопроса (в теме, а не по сути)
То есть ты снова взял и наврал? https://zen.yandex.ru/media/eg/nikolai-rastorguev-jivet-v-osobniake-s-personalnoi-mujskoi-komnatoi-5c69c70f59bb7100af15c5ba https://www.ntv.ru/video/1585340/?from=newspage Причем я думаю ты даже не гражданин РФ