Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как получить авторское право на исполнение англоязычного ремикса, если исполнитель оригинала умер имеет ли зн срок д"ти?

юрий снегирев Профи (872), закрыт 3 недели назад
Будут ли у меня юридические последствия вы Ия при исполнении ремикса, при переезде в другую страну, и какие они примерно, для США?
Будут ли юридические последствия при при публичном исполнении перевода, на территории этой страны, без согласования с официальной фирмой правообладателем, выпускавшей оригинал?
Лучший ответ
Teddy Mouse Мастер (1727) 3 недели назад
Комментарий удален
юрий снегирев Профи (872) Все рано нужно офиц. Письменное одобрение - согласование на использование кавера песни лица которого уже нету в живых или фирмы-лейбла которая его представляет?
Комментарий удален
Teddy Mouse Мастер (1727) Стремиться прослыть законопослушным в нашей стране мало у кого получается! Закон что дышло...
Остальные ответы
Сергей Просветленный (30255) 3 недели назад
Комментарий удален
Сергей Просветленный (30255) > В РФ это гражданская ответственность (от 10 тысяч до 5 млн руб), административная, может ещё в довесок и уголовная быть. > В РФ это гражданская ответственность (от 10 тысяч до 5 млн руб), административная, может ещё в довесок и уголовная быть. > В РФ это гражданская ответственность (от 10 тысяч до 5 млн руб), административная, может ещё в довесок и уголовная быть.
Комментарий удален
Сергей Просветленный (30255) ...если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.
Похожие вопросы
Также спрашивают