Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бросил парень

Привет, . хочу помощь❤️
Встречалась с парнем 4 месяца, все было отлично
Но в 4 месяц он познакомился с какой то девочкой. В итоге, я спросила типа; ты будешь общаться с ней??? Он такой: ну а что блин такого
Дело в том, что НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ не было в отношениях за все 4 месяца, а тут резко появилась
Вообщем мы поссорились, он мне запретил общаться, а я ему. (знаю что это глупо) Потом помирились, все вроде было отлично. Мы договорились погулять, в итоге он пишет: в шк дискач, мона я пойду на дискач. Я такая эмм, мы как бы договаривались с тобой. Он сказал что его бесят такие отношения когда он не может отменить ни дня ( разве когда любишь человека - отменяют встречи? ) если я приду домой и ты будешь обиженная - мы поссоримся и не помиримся никогда больше. Я согласилась с ним, я просто сидела и плакала, ждала его. В итоге он приехал домой, т. к мать загнала. Я спросила: ты общаешься с той девкой да? Он начал затирать про недоверие, контроль, ревность. Он говорит, что ревность это ненормально когда ты так любишь человека. Что он не настолько привязан чтобы, контролировать за мной. Понимаете, контроля по сути и не было. Я просто посмотрела кого он добавил и спросила кто это. Единственный раз. Доверие было, я ему доверяла все что могла. Он был мне как лучший друг. Я чуть ли не умоляла его продолжать встречаться. Но после того как он сказал «мне похуй на твой запрет, я тебе с ней даже переписку не покажу» при этом я всегда ему показывала переписки с пацанами. Я говорила что исправлюсь и т. д. Но потом он написал что он устал от всех отношений и хочет свободную жизнь. Я сказала что наши пути расходятся и всякая ванильная херня. Он предложил остаться друзьями, я отказалась и сказала что можем остаться лишь в хороших отношениях. Не знаю, правильно сделала или нет. Позже, через дня два, я вижу его в маке с этой девочкой и его другом???? сейчас они почти одновременно выходят из сети. Не могу я не заходить на страницу. Так вот, помогите, как забыть человека? Это были самые насыщенные отношения. Он был добр и понимал меня всегда. Я даже не знаю что мне делать, как себя вести. Хочется написать. А стоит? ??мне кажется, ему уже все равно.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это нормально, что ты предъявила претензию, потому что имеешь на это право. И тут могло быть 2 реакции от парня: 1) что он бы прислушался к тебе и удалил всех "мешающих " вашим отношениям, 2) Это то что сделал, твой бывший: он показал тебе что свободен от твоего мнения и запрета.

В этой ситуации делать что либо бесполезно. Не пиши ему. Просто не делай ничего. Тем более не будь с ним "друзьями". Потому что когда тебя предали нельзя оставаться друзьями, такая "дружба" вымотает тебя эмоционально ещё больше, а он к тебе все равно не вернётся. "Дружить" после отношений можно только с тем кого ты сама бросила, тогда тебе это не повредило бы.

Но то что уже произошло у тебя, говорит лишь о том, что б прекратить все резко. А что б тебе было легче, просто подумай, что прекращаешь все контакты на 1 год. А вот только в ноябре 2020 подумаешь об этом.

Если он сам напишет или позовёт куда до ноября 2020, скажи ему так: "Ты меня предал и нам не о чем больше разговаривать. Извини, не могу больше говорить, нет времени."

Сама же попробуй с другими, глядишь через год он тебе уже не нужен будет.

Просветленный
5лет

Я вот прочитала и честно скажу : у меня о тебе сложилось не очень хорошее впечатление. Сама с парнями переписывается, а потом истеришь.

Мастер
5лет

Желающих таких как-ты много у него, а кто тебя любит по настоящему ты не видишь. Т. к любите вешаться на ихние деньги и автомобили.

Просветленный
5лет

Скажи ему спасибо, что не занял твои 10 лет жизни! Появились новые шансы и возможности. Расставания неизбежная часть жизни.

Мудрец
5лет

А что за собственничество такое ?? Прям низя и всё тут. Первые отношения редко бывают на всю жизнь. Нужно с десяток человек пройти, чтобы уже хоть что-то начинать понимать и чему-то научиться. "Отношения" в школе не преподают, поэтому в жизни всё людям приходится узнавать на собственном горьком опыте.