Отношения с родителями
Что делать, если мама постоянно докапывается просто ни за что. Вот конкретные примеры:
1. Она купила какой то инвентарь для медицины (по работе) и там если предъявить чек покупки - вернут деньги. Она сказала отдать чек ей после того как пришли из магазина, я отдал, на следующий день - ты тупой, где чек? Иди в жопу, как ты меня уже достал и. тд. В итоге нахожу чек у неё на столе, при этом - цена медикаментов - 55 рублей - и из за этого надо так до*баться
2. Мне 15 лет, я окончил недавно 9 класс и поступил в колледж, она сразу орёт что я не работаю и постоянно приводит это в пример моего безделия, хотя я честно звонил и ходил на собеседования даже грузчиком никто не берёт, да и она сама пыталась меня устроить - тоже не взяли из-за возраста или отсутствия специального образования, хотя где тут безделие - если я учусь в колледже - хорошо, не меньше чем на 4 и занимаюсь боксом и самбо. К слову сказать, мои одноклассники - либо просто пошли в 10 класс и просто учятся либо тоже в колледж и всё, есть даже те кто не поступил - вообще. Но их хвалят, покупают новые вещи и дают карманные деньги - мне не дают, и не покупают ничего, хотя доход семьи позволяет это сделать. Я даже летом подрабатывал промоутером и ещё где-то и ни копейки себе не оставил, всё мама. После этого - я бездельник.
3. Я всегда встречал маму с работы, это около 8 вечера где-то, но сейчас стало быстро темнеть - и мама сказала без надобности или её звонка - не встречать. Вчера приходит в мокрых туфлях из за дождя, хотя зонт был. И мне притензия - что я не встретил с сапогами, хотя телефон - был и можно было позвонить, я бы с радостью встретил. Но я же не экстрасенс.
4. Далее, в детстве мне мама говорила, что я только сижу за компом, я очень слабый, слабее любого из одноклассников. Я должен заниматься спортом. Я прислушался, записался на бокс и самбо, занимаюсь уже 3 года, и даже сверху, помимо тренировок я бегаю и отжимаюсь и подтягиваюсь + занимаюсь с гантелями, отрабатываю бой с тенью. Мне притензия - что я драчливый как петух и. тд хотя я никого не бил, более того, я вообще не гуляю с друзьями - опять же потому-что мне нельзя, я просто физически не могу устроить с кем-то драку, если я ни с кем не общаюсь.
5. Мама требует от меня слишком многово. Я сейчас учусь на программиста. И вот что по её мнению я должен делать в данный момент:
1. Продолжать тренировки по боксу, самбо и дома.
2. Работать
3. Читать не меньше часа в день
4. Учить немецкий, английский
5. Учить языки программирования. И кстати, я всё это, кроме работы делаю. Я даже буквально убрал друзей из своей жизни из-за нехватки времени. Но при этом я вечно получаю упрёк, что я бездельник и. тд. Хотя я ещё и дела все по дому делаю, и в магазин хожу. Если говорю маме, что мои одноклассники так не пашут и при этом получают карманные, гуляют, не работают в ответ получаю: "Мне всёравно что у них". Иногда у меня даже возникают мысли о суициде или просто собрать манатки и свалить куда угодно, но я их быстро разгоняю
У тебя любящая мама. Просто ее психика по каким то причинам нарушена.
Ну а тебе совет: хорошие токаря, электрики, каменщики - очень нужны.
Она - психологический вампир.
Закончи школу, поступи в ВУЗ подальше от дома
и в жизни появляйся в гости не чаще 1-2 раз в 5 лет:
проживёшь СВОЮ жизнь, а не её.
Прискорбно за тебя. Не повезло тебе с мамой, недалекая и вздорная особочка. Дистанцируйся при первой возможности. Пока нет случая начать самостоятельную жизнь - старайся все ее слова пропускать мимо сознания, имею в виду упреки и нападки, иначе имеешь четкий шанс стать невропатом, как и она...
Громоотвод ей нужен, мужик на стороне, тогда оне ему мозги ипать начнет, а тебя на время оставит в покое, бабы обязательно должны мозги кому-то ипать, иначе у них самих крыша съедет, привыкай, женишься так жена тоже будет тебе мозги ипать. Тем более она считает тебя крайним из-за того что она всю жизнь как бы посвятила тебе а ты этого не ценишь, еще и возбухаешь, а так бы она и свою личную жизнь, интим и все такое могла бы как-то устроить получше, но конкурент тебе опять же не нужен, нафиг надо маму еще с кем-то делить, так что терпи, это обратная сторона медали.
Маму надо замуж выдать