Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу отнестись серьезно, и дать совет. Заранее спасибо. Встречалась с парнем Колей, и он привел меня в свою компанию.

В этой компании был парень Максим, котому 24 года. Он со мной познакомился и начал общаться. Мы много переписывались, больше чем с моим парнем Колей. Коле 27 лет. У нас с Максимом много общих тем было, я могла на него положиться, рассказать секреты и все, Что угодно обсудить .Он был для меня другом, я считала его безумно интересным-молодым человеком. Конечно же из-за такого постоянного общения, я начала считать своего парня скучным и холодела к нему. С этим другом, мы начали гулять вдвоем, парень об этом не знал. Парня я не могла бросить ибо мама бы меня просто возненавидела, она его очень любит. Спустя два месяца мы с другом решили, что хотим большего друг от друга, чем просто дружба. Наконец я решила бросить парня. Скандал с мамой из-за этого до сих пор.
Соответственно, друг мне стал новым парнем. Начал водить меня в кино, кафе, потому что можно было уже не скрываться. Привел домой, познакомил с родителями и вот уже четыре месяца мы вместе гуляем, а как полноценная пара (то есть не в тайне для общества) встречаемся два месяца. Но дело в том, что парень не хочет пока афишировать наши отношения в копании той...
Как мне кажется он боится осуждений друзей. Что якобы он влез в пару.
А мама меня выгоняет из дома уже. (Мне 19 лет)
Парень пока к себе не зовет переезжать, хотя раньше были об этом разговоры.
Я говорю "Когда мы уже всем расскажем, я не хочу скрывать"
Он говорит "Я тоже, просто надо чтобы бывший успокоился. Нужно придумать, как правильно и когда сделать и сказать.."
Говорю ему "Ты же говорил, что скоро мы будем нормально - не в тайне встречать, жить и будут нормальные отношения"
На, что он мне сказал "Просто нужно время. Все к этому идет. Что ты такая не терпеливая ?"
Подскажите пожалуйста.. Что делать?
Как заставить его уже решить все это.
Я знаю, Что он искренне меня любит и другой у него нет. Но он что-то все тянет.
А я его люблю и хочу жить с ним вместе. Как намекнуть на переезд?
Помогите советом. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Может проблемы с деньгами, а он стесняется сказать.

Просветленный
5лет

Права была мама)))
24 года, мозги тебе пудрит как 14-летний. По повдеению явно отстает в развитии лет на 10 )

Оракул
5лет

Ну ты хоть живая? Это хорошо

5лет

Много читать по этому скажу так Украина не виноватая