Что мне делать? Мне кажется я умираю
Год назад у меня началось какое то непонятное состояние нереальности, паника и тд, никаких мыслей в голове, как будто бф я сижу в себе. Привыкла с этим жить, но в начале этого месяца решила сходить к психиатру, он выписал флуоксетин, карбамазепин, анвифен, после принятия их, через 2 недели мне стало еще хуже. Рвало несколько дней, спать вообще не могла, желудок болел, ничего не ела. Пришла к неврологу написали острый гастрит и всд, вчера начала болеть шея и состояние ухудшилось еще сильнее, как будто отекает гортань, что это такое? Хожу разбитая
Тебе надо к приему к психологу, поверь мне это очень помогает
В первую очередь прекратите принимать лекарства, выписанные психиатром.
Лечите гастрит. А всд уйдет при нормализации образа жизни: спать и высыпаться, мало сидеть в гаджетах и много двигаться.
Состояние ухудшилось - очень образно, не понятно что именно ухудшилось, кроме ощущений в шее.
умирающие лежать на смертном одре. Гастрит надо лечить.
Прочитай книги профессора Неумывакина и профессора Увайдова. А чтобы мозги встали на место, посмотри фильм - Секрет (поднимает настроение и объясняет как надо мыслить. О чем ты думаешь - то и происходит.)
Это ВСД.. ком в горле.. А описанные вами симптомы, похожи на Панические атаки.. погуглите. Обследйтесь у терапевта .. Гормон щитовидки, остеохондроз, кардиограмма ...и т. д.. Зачем вы себя калечите антидепресантами ?
Не зацикливайиечь на болезни !