Помогает ли сода при планировании беременности?
Всем привет. Девушки, женшины и вообще знающие люди подскажите, спринцевание содой помогает зачать ребёнка?
Моя история: мне 23 года, мужу 29 лет. У нас есть сыночек, ему 1,5 года. Мы очень хотим второго ребёнка. Первого тоже планировали и я бы не сказала, что быстро получился. До мужа был перерыв в половой жизни больше пол года (до мужа я жила с парнем). Мы с мужем почти сразу после знакомства поженились (спустя 2 месяца) и хотели ребёнка. Но вот после первых половых актов у меня был гормональный сбой, делали уколы, выписали противозачаточные "Диана 35" ( мне на тот момент было почти 20 лет. Я даже инструкция не прочитала, доверилась гинекологу) а когда мы с мамой прочитали инструкцию оказалось мне нельзя пить эти таблетки. Я сама себе их отменила и больше к этому врачу не ходила. Муж моряк и он не местный был. Из Калининграда забрал меня в Питер, пока переезды эти. Вообщем в больницу я пошла уже в Питере, сдала кучу анализов. Оказалось у меня восполение. Выписали свечки, если не ошибаюсь Тержинан. И по рекомендавали пить витамины Фемибион. Я пролечилась и пила Фемибион. Вычитала на каком - то форуме про соду. И вот с 20 сентября по 30 сентября (в один из этих дней овуляция) па был ежедневно и перед па за пол часа, я спринцевалась содой и наконец-то 14 октября мы дождались 2 полоски. Сыночек родился у нас тьфу тьфу здоровенький.
А теперь мы хотим второго малыша, планируем мы уже месяцев 8. Ходила в больницу сдавала основные анализы (мазки) всё хорошо, пью Фемибион. И никак не получается ( па последние 3 месяца почти ежедневно, бывает муж дежурит, поэтому иногда пропускаем). Вот опять задумалась о моде, но стала читать и пишут, что это вредно.
спринцевание содой помогает зачать ребёнка? мужик помогает зачать ребенка
Нда и это 21-ый век. Ничем промывать влагалище не надо. Там нормальная естественная среда благоприятная для сперматозоидов. Если врач выявил нарушения флоры, то её восстанавливают специальными аптечными средствами. Ну никак не содой. Вы убьете всю флору нафиг.
Перестаньте зачатием заниматься, занимайтесь просто сексом.
тролля попёрли с бредовыми вопросами
Вот что сода от молочницы помогает слышала, а для зачатия нет. Ну 3 месяца это еще не срок, а вообще перестаньте заморачиваться, говорят если планируете planirovanie-semyi.ru то не стоит сильно зацикливаться, вот когда перестаните заморачиваться и все получиться. Желаю скорее беременность!
Противозачаточные таблетки лучше не принимать, они обладают абортивным действием и вредны для здоровья женщины.