Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько гугл аккаунтов можно регистрировать с одного мобильного номера? и еще гугл удаляет неактивные аккаунты?

Кирилл Кравец Профи (997), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113190) 5 лет назад
1 человек = 1 аккаунт.
Аккаунты, которые не подтверждаются настоящим владельцем, или гугл узнает что у владельца есть другой акк, закрываются.
Кирилл КравецПрофи (997) 5 лет назад
и это реально происходит?
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113190) Рано или поздно обязательно. Время от времени гугл проверяет часть аккаунтов, запрашивая релог, либо авторизацию по привязанному телефону. не все аккаунты сразу, но со временем добирается до всех. При активном номере, и если по собранным данным активности человек тот же, аккаунт продолжает работать. Исключение - человеку разрешено иметь неограниченное количество аккаунтов в GSuite, независимо от наличия обычной учётки.
Боева НатальяУченик (249) 4 года назад
Мне после 10 аккаунта сказал "это максимум". Если что, аккаунты школьных классов, куда мне необходимо входить...
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113190) 10 аккаунтов на одном ПК. Однако на 1 человека 1 аккаунт. Если с одного ПК надо входить более чем на 10 аккаунтов, то можно использорвать разные браузеры. Например для 10 штук Chrome, для 10 штук Chromium, для еще 10 штук CentBrowser, и так далее. У них папки профилей не конфликтуют. Вообще у гугла есть специальные учебные аккаунты в рамках их "системы" (G Suite for Education), где можно централизованно хоть целой школой управлять, не входя в другие акки. Когда я учился это было платно. Сегодня не подскажу.
Даниил Красовский Профи (508) 5 лет назад
Не слушай глебушка сверху, создавать можно хоть сколько аккаунтов, никто их закрывать не будет, если было бы как сказал до л бое б с верху гугл вы ввел блокировку создания аккаунтов по ip
MarmotОракул (90469) 5 лет назад
А вы что, сотрудник Google?
Только вчера всплывал такой вопрос. В справке Google о запрете создавать новые аккаунты ничего не говорится, только дают совет при невозможности войти в свой аккаунт создать новый.
Так или иначе, с фейками и спамерами Google тоже должен бороться, пусть и не афишируя это. Когда у одного человека один аккаунт - это нормальная ситуация, а 2-й и следующие - для чего? То-то и оно.
Marmot, у меня больше 20 аккаунтов gmail с одного ip. Телефоном только 1 подтверждал. Если подряд регаешь, то дает зарегать 2-3 акка без номера телефона, потом через пару часов еще 2-3 акка без номера. Вопрос только один: сколько точно нужно ждать перед регистрацией новой партии аккаунтов и сколько лимит в день
ДенисУченик (117) 4 года назад
Десяток аккаунтов содержу как рядовой пользователь, не применяя спецсредств)) Для гугла вполне легально - есть панелька выбрать и зайти в такой-то аккаунт. Использован был один номер телефона, на один из аккаунтов. Автоматизацию не рассматриваю, тк это совсем другое пальто.
NobiceЗнаток (460) 3 года назад
У меня 17 аккаунтов на одном телефоне, кому интересно могу помочь, там все просто
Николай Искусственный Интеллект (132488) 5 лет назад
у меня было тут три акка. два из них заблокировали один на 20 лет второй бессрочно. третьим пользуюсь с начала проекта Ответы. ТОМ. ру У каждого был свой почтовый ящик.
Причина блокировки - нарушение правил поведения предписанных уставом проекта.
Но на майле все три аккаунта работают. Правда у третьего п/я я забыл пароль.
MarmotОракул (90469) 5 лет назад
Ничего, через 20 лет разблокируют! ;)
Почтовых ящиков здесь можно иметь несколько.
Fill KoolinУченик (119) 3 года назад
Вы о чем вообще?

Вопрос читали?
futctmankaОракул (52270) 3 года назад
При чем тут это?

или вы просто на своей волне, про наболевшее пишете?)
Kirill Shcennikov Ученик (100) 5 лет назад
7-8 как повезёт, меняй айкидо почаще
Алексей Антипов Просветленный (21974) 5 лет назад
А зачем тебе? Ради облака? Так там мало места дают, и оно не очень по скорости.
Кирилл КравецПрофи (997) 5 лет назад
ну да; так вроде на гугле больше всего бесплатного места предоставляют
Алексей Антипов Просветленный (21974) Вообще-то нет. Там всего 10 Гб, вроде бы. Mail.ru в свое время давал по 100 Гб, у меня даже на 2 Тб есть. Мой совет - создавай Яндекс, побыстрее будет, потом просто подключи папки в одному аккаунту и наслаждайся. Будешь с одного места управлять до 50 таких облаков.
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13721) 5 лет назад
Несколько можно, там можно регистрировать, где необязательно указывать номер, но для подтверждения не спамства смска на номер нужна, но номер не идёт в аккаунт! И можно несколько таких штук провернуть перед надписью слишком часто это делаете, я такое проворачивал, чтобы странички в Одноклассниках через Гугл регистрировать.
Сергей ШироковУченик (102) 3 года назад
А когда эта надпись исчезнет?
Фая Ивановна Ученик (10) 5 лет назад
у меня их было дофигища
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229465) 5 лет назад
У меня 6 аккаунтов, которые блокировали, а сейчас седьмой .
Uran PlayУченик (98) 4 года назад
у мен девять аккаунтов и всё с ними норм
ЮРИЙИскусственный Интеллект (229465) 4 года назад
У меня сейчас 12,полет нормальный.
Автор Ученик (171) 5 лет назад
Зачем вам несколько аккаунтов?
Олег Гончаров Гуру (2521) 5 лет назад
Ограничений на телефон нет. 9аккаунтов. НО, если один акк заблочат - какая то липовая дичь от гугла, под автобан пойдут другие учетки (не пермач).
РаУченик (101) 2 года назад
А ты в теме я смотрю
Олег Гончаров Гуру (2521) Ра, как бы да. Так как я, за видос загруженный на ютуб - получил блок учетки на месяц, за вопрос "почему и что у вас тупых происходит?", получил бан на ютубе по железу (не могу залогиниться). При новой реге - очередной бан.
Fedorsan_32 Знаток (292) 5 лет назад
На 1 номер где-то до 5 аккаунтов
Александр Жарков Ученик (119) 2 года назад
У меня лично на номере пять или даже шесть аккаунтов и все рабочие, ни каких блокировок уже 4 года
Вадим Танкаев Ученик (106) 11 месяцев назад
У меня 7 аккаунтов от Гугл привязанные к моему мобильному номеру. И на все аккаунты я вошёл с одного телефона. То есть у меня 7 Гугл почт. И все они привязаны к моему одному номеру. Не знаю как другие говорят, так нельзя или не активные аккаунты удаляют. У меня работает все аккаунты.
Похожие вопросы