Голосование за лучший ответ
Даниил Красовский
Профи
(508)
5 лет назад
Не слушай глебушка сверху, создавать можно хоть сколько аккаунтов, никто их закрывать не будет, если было бы как сказал до л бое б с верху гугл вы ввел блокировку создания аккаунтов по ip
MarmotОракул (90469)
5 лет назад
А вы что, сотрудник Google?
Только вчера всплывал такой вопрос. В справке Google о запрете создавать новые аккаунты ничего не говорится, только дают совет при невозможности войти в свой аккаунт создать новый.
Так или иначе, с фейками и спамерами Google тоже должен бороться, пусть и не афишируя это. Когда у одного человека один аккаунт - это нормальная ситуация, а 2-й и следующие - для чего? То-то и оно.
ДенисУченик (117)
4 года назад
Десяток аккаунтов содержу как рядовой пользователь, не применяя спецсредств)) Для гугла вполне легально - есть панелька выбрать и зайти в такой-то аккаунт. Использован был один номер телефона, на один из аккаунтов. Автоматизацию не рассматриваю, тк это совсем другое пальто.
NobiceЗнаток (460)
3 года назад
У меня 17 аккаунтов на одном телефоне, кому интересно могу помочь, там все просто
Николай
Искусственный Интеллект
(132488)
5 лет назад
у меня было тут три акка. два из них заблокировали один на 20 лет второй бессрочно. третьим пользуюсь с начала проекта Ответы. ТОМ. ру У каждого был свой почтовый ящик.
Причина блокировки - нарушение правил поведения предписанных уставом проекта.
Но на майле все три аккаунта работают. Правда у третьего п/я я забыл пароль.
MarmotОракул (90469)
5 лет назад
Ничего, через 20 лет разблокируют! ;)
Почтовых ящиков здесь можно иметь несколько.
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ***
Мудрец
(13721)
5 лет назад
Несколько можно, там можно регистрировать, где необязательно указывать номер, но для подтверждения не спамства смска на номер нужна, но номер не идёт в аккаунт! И можно несколько таких штук провернуть перед надписью слишком часто это делаете, я такое проворачивал, чтобы странички в Одноклассниках через Гугл регистрировать.
Вадим Танкаев
Ученик
(106)
11 месяцев назад
У меня 7 аккаунтов от Гугл привязанные к моему мобильному номеру. И на все аккаунты я вошёл с одного телефона. То есть у меня 7 Гугл почт. И все они привязаны к моему одному номеру. Не знаю как другие говорят, так нельзя или не активные аккаунты удаляют. У меня работает все аккаунты.