Что сказать подруге на игнор? Проблемы в отношениях
Здравствуйте. Моя лучшая подруга вдруг начала меня игнорировать. Причины как таковой нет, она начала общаться с другой девкой, я откровенно сказала, что ревную, а она сказала, что поняла и знает, что некрасиво, но пока ничего не может сказать. Но спустя 3 дня общение сухое, как в прошлые 2 месяца. Просто её как-будто переклинило. Я её зову погулять, она говорит что погода слишком плохая, сама не зовёт, перестала делиться чем-то. Теперь ощущение, что нам неловко говорить, она обнимается, общается тепло с другими, а со мной не так. Я пишу ей сообщения, не отвечает или что-то сухое. Иногда находит, мы все же хорошо общаемся. Я её спрашиваю: Ты обиделась на меня? Она: нет. Я: А что случилось? Она: Ничего. Шли молча. И на лице 0 эмоций. Ну я видела что с другими нормально общается. А я для неё как-будто в знакомую превратилась... Что делать, не знаю... Надеюсь на вашу помощь. Вариант с прекращение общения не возможен. Что ей сказать, я 2де пыталась, но мне не ловко, думаю надоела, ведь у той девчонки нет претензий, а я очень переживаю и не могу, что ей написать, чтобы она задумалась и сказала в ответ?
Здравствуйте.
Люди порой меняются, и мы ничего не можем с этим поделать. Никто не может быть 100% таким же как был год назад, два и так далее.
Что можно сделать. Ну...
Наверное, на вашем месте, я бы попробовала еще одну попытку узнать причину. Может поговорить, а может вам будет проще написать ей письмо (именно на бумаге) и вручить. Бумага, как говорится, все выдержит и порой проще людям именно писать, чем говорить.
Расскажите о своих переживаниях, о том что чувствуете, что не хотите терять дружбу и прочее. И послушайте ее.
Возможно, возникло какое-то недопонимание, и вы довольно быстро его развеете.
А может, вы просто изменились? Вы и ваша подруга. Поменялись интересы и прочее.
Здесь нет "хороших" или "плохих". Такое просто иногда случается. Как бы жизненные пути расходятся.
Тогда, стоит на мой взгляд поблагодарить друг друга за хорошо проведенное время и так сказать, понять и отпустить ситуацию.
Дружба не может быть односторонней. Если по каким-то причинам человек не может с вами дружить, вы его не заставите. В противном случае все общение будет "натянутым", и таким "сухим" что ли...?
Не сосредотачивайтесь на каком-то одном человеке. Ваша жизнь начинается с ВАС. Другие люди, все и всегда так или иначе уйдут из вашей жизни, не стоит "жить их жизнями", живите своей. Я не говорю, забить на все, стать эгоистом и прочее. Нет. Я говорю о здоровом уважении и любви к себе.
Просто бывает такое, что люди на столько "живут жизнями" других, что теряют самих себя, и когда эти люди уходят, у них начинается паника.
Успехов.
Зеркально её отобрази.
Ревнуешь? Ты в своем уме? Найди себе какие-то интересы, люди не должны дружить и общаться только с тобой одной. Наверное, ей просто скучно с тобой. Когда человек сильно зациклен на одном, то с ним трудно общаться.