Top.Mail.Ru
Ответы

Тошнит от своих одногруппниц

Меня раздражает что они хорошо общаются, сюсюкаются друг с другом, помогают друг другу, делят дз чтобы вместе быстрее сделать. Мне кажется это все неискренне и если надо будет то они перегрызут глотку. Или я ошибаюсь? Меня почему-то они дико бесят. Это не зависть, так как я бы не хотела такого общения. (Я тоже женского пола)

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Зависть - плохое чувство

Мыслитель
5лет

а давай попробуем разобраться! тебе они неприятны, потому, что у них обнимашки-целовашки, а тебе кажется, что это всё ложь и они готовы друг другу горло перегрызть при удобном случае. Так? Вполне может быть, я таких тоже знала. А теперь внимание вопрос: каким боком они мешают тебе? Почему от личной неприязни ты аж выставила их на всеобщее обсуждение или осуждение? Что тебе это даст?

Искусственный Интеллект
5лет

Ты хочешь чтобы и тебе тоже помогали, но раз с тобой не дружат, ты ищешь себе оправдание, типа это не искренне и нафиг тебе не надо.
Это тоже самое как женщина кричит на всех углах, что ей одной хорошо, а на самом деле ей просто не удается найти мужа.

Просветленный
5лет

Вот такой ты человек, с гнильцой.

Оракул
5лет

они в стае, а ты нет. индивидуум исключенный из жизни социума-группы, из ее культурной сферы, вполне естественно ощущает дискомфорт от чувства пренебрежения по отношению к нему. у тебя этот дискомфорт выражается через злость.