Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

А вы завидуете тем у кого они есть?

Вопрос к тем кто явлеться единственным ребенком в семье. Либо имеет неполнородных братьев и сестер с которыми нежили в одной семье. (неполнородные это дети у которых только один общий родитель). Вы бы хотели иметь от одних родителей либо от матери (так как дети после развода чаще всего остаються жить с матерью). Хотелебы вы иметь младшего брата или сестру с маленькой раздницей в возрасте или наоборот большой неважно. Я да всегда завидовала тем у кого они есть. Так как сама тоже хотела чтобы у родителей был еще кто нибудь кроме меня. А мне еслибы раздница в возрасте былабы небольшая тогда былобы в детстве не так скучно. А еслибы большая то тоже былобы неплохо. Но думаю отношения тоже складывались бы неплохо. Всетаки иметь неполнородную сестру с которой никогда не жили и которую видешь от случая к случаю которая еще к томуже старше на 13 лет понятно что отношения не могут быть такими какими они моглибы быть еслибы в детстве жили вместе. Я понятно люблю сестру. Но секреты и все такое никогда недоверяла соотвественно никогда ничего в жизни не обсуждали что касаеться личной жизни парней и тд. Но думаю что вы меня поймете к чему я веду.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так много никто не читает!
Краткость сестра таланта!

Высший разум
5лет

Зависть плохой помощник, это смертный грех - учтите.

Оракул
5лет

У меня с братом нет ничего общего. Мы почти не общаемся. Вы идеализируете реальность

Искусственный Интеллект
5лет

Любовь и дружба не возникают по желанию ,
более того между разного рода родственными Душами

Искусственный Интеллект
5лет

Нет, не завидую.