Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Вот уже как два года продолжается эта фигня. Началось внезапно. Было все нормально, легла спать, подрываюсь посреди ночи и вооот. На тебе мучение. В общем постоянные экстрасистолы каждый день, метеоризм, головные боли непонятные, жаром кроет, тело иголками холодными колит, в ушах то звон резко, то резко уйдет, то перед глазами, в особенности сбоку то черная точка появится, то светлая. То во рту бывает кончик языка жжет, в горле еле ощутимая изжога, бывает тепло резкое во рту. В ушах будто мурашки собираются. Дышать трудно, будто иногда в груди зажимает. В ребрах боли, потом может крыть, руки и стопы потеют. На анализах все шикарно, на гормоны и сахар сдала, все отлично. УЗИ сердца - все шикарно, на экг - синусовая тахикардия. В чем может быть проблема, если все нормально? Постоянно такое ощущение, будто я вот-вот умру, что жизнь закончена, нет целей, нет мечты, лежу целыми днями как амеба, думаю, как бы не сдохнуть. Бывает необъяснимо плохое состояние, даже не знаю, как назвать. Гадать начала, сказали, что я больна, умру рано, судьба у меня такая. Я такой ужас испытала, вы не представляете. Мне 17 лет, что делать? Мне говорят, что на мне негатива много, плюс постоянные на ладони свои смотрю, слишком много крестов, линий много, все запутано. Что мне с этим делать? Очень страшно, вылечиться не могу, учиться не могу, жить не могу, мне очень тяжело, я отчаялась. А у меня столько мечт в душе горит, я о многом мечтаю и хочу привести в исполнение, но чисто физически ничего делать не могу. Мне кажется, что на мне пора или какое-то магическое воздействие. Кому я могла так насолить, когда в жизни тихая и никого не трогаю.... Я хочу жить как нормальный подросток, учиться, добиваться своих целей, создать в будущем семью, а у меня мысли только о том, что скоро умру, никто мне не поможет. Мне откровенно страшно ...
Это сбой организма, от пережитого вами стресса (расстройства)
Что-то типо депрессии, но это не она .
Надо искать где-то позитив, и возвращаться в привычную жизнь .
Не просто к врачу, а к психиатру, может быть. Это для нас твои признаки проблема, а он это сто раз уже лечил.
Начинай обливаться холодной водой по утрам.
Вам бы к психологу обратиться. а так- воспринимайте нынешнее состояние как временное, такое у многих бывает, периодически- спросите своих родителей. вы не написали- чем занимаетесь, работаете, учитесь, какие у вас хобби, какой спорт нравится. Вот на это все и стоит переключиться.
сходи к врачу