Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Инфекция в носу

Нос постоянно не дышит. Сделал операцию по исправлению перегородки, потом еще одну по уменьшению носовой раковины лазером, но результатов так и нет. Постоянно чихаю, слюни, сопли - на горло тоже постоянно влияет (фарингиты, ларингиты) вообщем жесть полная.

Вот вопрос а может дело то сейчас в инфекции в носу или вирусе или грибковой инфекции, есть ли подобные анализы в платных поликлиниках чтобы сдать. Потому что я думаю одно из трех сидит как зараза и житья не дает мне, а лоры дибилы - им даже в голову не приходило проверить на эти...

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

идти опять к нему

Искусственный Интеллект
5лет

Нет не может. У Вас обычный аллергический ринит и все его проявления. Лор доктора посетите он лечение назначит и нос дышать начнет. Сами не занимайтесь самолечением. Простудный насморк вылечивается за 5 дней а аллергические проявления длительные они не проходят, только лечение назначенное специалистом сработает. АКВА-Море купите это солевой спрей он хорошо омывает слизистую носа и смывает аллергены с носоглотки им пользоваться регулярно 4 раза в день ну и + назначенное лечение.

Просветленный
5лет

Сходите в аптеку, купите Стрептоцид в порошке, насыпьте на ноготь и нюхните в каждую ноздрю. Или купите Ингалипт (спрей!!!) и брызгайте в каждую ноздрю.