Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Как убедить людей в стоимости запчастей.

Разбераю мотоцикл, он в хорошей сохранности времён ссср, сейчас продают все эти запчасти но очень плохого качества.
Например если нынешняя новая деталь стоит 1руб то та ссср бы новая стояла 3-4руб.
Но они у меня б, у.. пусть минус 50%от стоимости новой, и по спроведливости 1,5-2руб.. но люди не покупают ссылаясь на то что в магазине новые такие стоят 1руб а у меня б, у 2руб, но как им обьяснить в магазине китай из фальги и пластелина, а у меня ссср из толстого железа...
Это первая проблема, вторая кучка школьников глупых во первых у них не денег и они всё называют дорого, а второе мало ума они вообще не могут определить стоимости запчасти... вилами по воде пишут, и
Третий момент это алкаши которые за копейки при тебе продают на дозу водки тоже самое и другие думают что это я накручиваю цены а алкаши добрые малые, хотя они пропивают и им вообще похрен что это мотоцикл..
Дайте совет, как бы вы паступили

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Александр надо найти свою нишу. Может клуб есть байкерский. Или кому это может быть интересно. Может кто частник реставрацией занимается. Это через знакомых, связи. Интернет, может сфоткать и выложить на своей страничке или попросить блогера (но это платить надо).

Оракул
5лет

если качество в том что дольше служит то говори сколько служит относительно обычных

Искусственный Интеллект
5лет

А зачем кого-то в чем-то убеждать? Вы сообщаете характеристики и цену, м. б. отличия от аналогов. А покупатель делает выбор, что ему важнее. Тем, кто ищет качество, не нужно объяснять - они сами вам расскажут, что им надо. Тем, кому не важно - пусть покупают китай, это их выбор, к которому можно тоже относиться с уважением. )

Мыслитель
5лет

Дай им штангель - пусть толщину померяют - у фольги она меньше, нежели у "толстого" железа

Мастер
5лет

а есть за что платить больше? я бы у алкашей купил, мне то деталь нужна и совершенно пофигу пропивает он ее или добропорядочный коммерсант