Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Что делать с насильственными отношениями

Изначально он был вообще другим человеком... он не показывал то, что против того, что я порой по выходным хожу на тусы танцую, не показывал ревность, мне можно было в принципе все.
Потом спустя пару месяцев начала узнавать о нем много нового, например, то, что он с виду такой гордый мужественный, но в душе вообще ребёнок, который может легко заплакать. Ну ладно, приняла это. Потом начались контроли, категорически нельзя ходить на вечеринки и в компанию, где есть особи мужского пола. Запрещено пить, курить (за это ему благодарна, ни к чему из перечисленного не тянусь). Нельзя нагинаться, вставать раком, когда протягиваюсь к предмету, который внизу, тк парни по его версии «пялятся на мою задницу» (фигура у меня сексуальная)
Прошло 9 месяцев, мне надоели контроли. Я специально даже была вредной и постоянно обижалась, чтобы я ему надоела. Попросила расстаться. Начался скандал и сыпались угрозы «если ты меня бросишь, я прямо сейчас позвоню твоей маме и расскажу абсолютно все: Как ты распивала алкоголь, пробовала наркотики, как мы у тебя дома занимались любовью, все все расскажу» (у них хорошие отношения с моей мамой).
Ну я конечно в шоке. И что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Не поддаваься шантажу. Иначе пропадешь. Пусть расскажет маме. Ты все равно её дочь, и она все тебе простит, а он ей чужой. На его месте может быть любой.

Оракул
5лет

Не тратьте на него свое время

Ученик
5лет

Карма любовь моя
Пожинай плоды