Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя младшая сестра пацанка. Как это исправить?

Одевается в мешки, не ухаживает за собой, не красится, хотя на лицо она вполне симпатичная девочка, даже в таком неухоженном виде. А ведь ей уже 18 лет! На характер вспыльчивая, любит по крышам прыгать, хулиганить. Сама по себе она не безнадежная: много хобби, умная, читает много. У меня-то уже есть жених, а вот она что? Что с ней-то делать?

Я не говорю, что она никого не привлекает, опять-таки, повторюсь, даже будучи такой неряхой к ней на улице довольно-таки часто подходят знакомиться. Но сможет ли она построить нормальные отношения с таким характером? Ругаем ее с мамой, но толку нет

Девушки, что посоветуете? Парни, что думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Перебесится.

Мудрец

Ну и пусть!

Просветленный
5лет

Не нужно под себя настраивать людей, это её право быть такой. Сейчас не нужно быть благородной девицей с воспитанием, 21 век блть

Искусственный Интеллект
5лет

никак. бывают такие периоды У кого-то проходит, у кого-то нет. В жизни не мешает.
Если ей сейчас так комфортно, не надо ее переделывать.
Вы с мамой - ее тыл, ее дом, что это за дом и тыл такой, который хочет побыстрей сбагрить??? подумай об этом. Если любишь и заботишься о сестренке - говори, что она лучшая и всегда может на тебя рассчитывать)