Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если одноклассник провоцирует на драку?

Вообщем, у нас есть парень, он отличник, эгоист, лицемер и может прям на уроке начать меня оскорблять. Ему учителя редко делают замечания, так что тут не попрешь. Я обычно это всё жую, что бы проблем не заработать. Побить то я его смогу, даже очень неплохо, но дело в том, что в прошлом классе я был очень импульсивен и вспыльчив. Много дрался, получал 3-ки и в конечном итоге заработал плохую репутацию. В этом году, летом, я решил измениться, перестал быть настолько вспыльчивым, перестал драться по пустякам, перестал ходить на бокс. За месяцы проведенные в школе я заработал неплохую репутацию "хорошиста с потенциалом на отличника", так что не хочется портить эту репутацию. Обратная же сторона медали что у него за его спиной весь класс, я то весь класс раскидаю, но уже потихоньку меня они тоже начинают унижать. То есть что мне делать, побить их, хавать это до 11 класса ( мне еще 3 года учиться, они не будут переводиться ), нажаловаться кому - то, или поговорить попытаться? Меня они я думаю слушать не будут)

Дополнен

он просто начал пользоваться скорее всего тем, что я перестал драться. Также и другие

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если он прямо на уроке начинает выделываться, ты ему тоже прямо на уроке задай вопрос: что именно он имеет в виду? И учителю тоже задай вопрос: нормально ли, что одноклассник настолько невоспитан, а учитель его поддерживает? Может, обратиться куда нибудь, чтобы учитель вспомнил о своих обязанностях?
Ну и уроду этому навалять.

Оракул
5лет

Ты в душе выше его, хотя это не многие ценят. Моя дочь (15годиков) пришла и поговорила со мной (отцом) не хочу оставаться в школе после 9... Разговор меня убедил - деградация поколения. Учится в колледже, получает стипендию, Умничка. Дураков не исправить...

Знаток
5лет

бей первым желательно в пах

Ученик
5лет

После школы в угол и там побить.

Просветленный
5лет

Вызови его на спарринг в ближайший бокс-клуб.