Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Адский наш одноклассник

Вадим Имаев Ученик (212), на голосовании 1 день назад
Советы не прошу, просто хочу высказаться, есть одноклассник который выглядит как нефор хотя таким он и является, женободобный характером дружит только с девками, постоянно оскорбляет всех из нашей компании, на уроках не слушается учителей, постоянно провоцирует и тд. При чем ни за что, в последнее время мы с друзьями поняли что надо с этим что то делать, решили устроить ему ад, мы понимаем что однажды произойдет масштабная драка с ним, скорее всего со мной так как я достаточно вспыльчивый, но проблема в том что может быть заявление так как постоянно когда он дерется с одним из моих друзей его подруги начинают сразу же снимать на видео и тд, вдруг будет тоже самое и будет заявление, к тому же он знает что мы планируем и он угрожает нам что его знает пол города что нас все будут ненавидеть и тд. Мы понимаем что это просто запугивания но вдруг он подговорит другие параллели что бы они нас доставали и жизни спокойной не довали, а это не приятно тем более он может такое сделать, мы если что в 8 классе
Голосование за лучший ответ
HANI Просветленный (33146) 1 месяц назад
, не страдайте ерундой, хз , закоьебайте его родителей, учителей, но учителей сильно ненадо . Его можно осадить и без сильного месева . Проблема что ты пишешь ... со мной, дак со всеми или с тобой . ... Пусть ведет себя как хочет .
Вадим ИмаевУченик (212) 1 месяц назад
Чего? Проблема такая с нашей компашкой
Похожие вопросы