Голосование за лучший ответ
Anonim ouse
Гуру
(3937)
4 года назад
Они их ставят там, где знака не видно, а потом сидят в кустах и срут. Думаю из-за запаха с этих самых кустов на них так и провоцируются уважаемые водители ли 3 сахара
Клизьма
Просветленный
(29489)
4 года назад
у народа сдают нервы, когда на нем наживается кто-то еще помимо государства. Народ, доведенный до ручки поборами и налогами. Уже на грани. Поэтому кто-то посторонний, залезший к вам в карман, рискует просто быть убитым на месте.
и пофигу что в принципе всё по закону
Son of the Christ
Оракул
(52811)
4 года назад
Частники в 99.9 случаев не следят за безопасностью движения, они просто делают на этом деньги. Часто делают так что бы радар ловил и регистрировал с большей скоростью движения чем в реальности, плюс они такие же участники движения которые ставят ловушки против своих, водителей
Radiy
Оракул
(57125)
4 года назад
Мне не нравятся не радары, по сути мне пофиг на них, а то как и где их ставят и какие ограничения скорости на имеющихся дорогах.
Ну не поддаётся логике почему стоит знак 60, на дороге с 3мя полосами, отбойниками, закрытой от выхода пешеходов и без левых поворотов?
И так-же не поддаётся логике знак 60 после 80, а с другой стороны через 5 метров камера на эти 60...
Алексей
Оракул
(69212)
4 года назад
Ну что у нас поменялось с тёмных веков?!) Правильно: ничего, всё то же воровство, дураки и дороги.) Так думают и сейчас и даже очень обосновано. Не искоренить... Частникам нельзя камеры давать, пусть это делает государство.
Strah
Гуру
(2980)
4 года назад
Потому что частник - лицо заинтересованное в получении прибыли.
Поэтому на трассе ставится знак 20, камера, конец ограничений.
Влетают все поголовно, потому что камера - для поборов, а не для безопасности. Когда много ездишь за рулем, ты это паскудство видишь. Понимаешь, что все ограничения скорости - они только хуже делают. Отвлекают водителя.
Примеров масса. Ярославское шоссе, 6 рядов в каждую сторону. Отбойники с двух сторон. И вдруг, внезапно, скорость 60. С какого прибабаха? На дороге ничего не изменилось!
Второй пример. Егорьевское шоссе, на всей протяжнности. Через каждые триста метров скорость меняется. А трасса - как была, так и осталась.
И сейчас так ВЕЗДЕ.
Вот поэтому частников и хотят растерзать. Мрази потому что. Из-за их камер столько людей гибнет, и столько аварий.... Хуже в сто раз стало, чем было.