Друзья, кто смог отказаться от мучного, вы наедаетесь без хлеба?
Я вот только две недели без хлеба, мучает чувство неудовлетворённости после еды, чего-то не хватает. Чем вы догоняетесь или это надо перетерпеть? Помню, студенткой была и вообще хлеба не ела, потом муж приучил. (
ем практически всё (ну кроме жаренной рыбы или яиц) без хлеба.
дрожжевой плохо влияет на ЖКТ, а бисквиты и печеньки нет )).
-------------
в прошлом году нечаянно подсела на лепешки, и вес набрала и кислотность повысилась.
-----------------------
можете поступать как корейцы.. наварите риса ( воду не сливать, а оставить недоваренный рис в кипящей воде под крышкой, ..выключив плиту. он сам дойдет до готовности) и ешьте его вприкуску)) с другими блюдами. Обычно две столовые ложки хватает на "закусывание обеденных блюд".
---------
я редко ем супы, а со вторыми блюдами хлеб не идет у меня, гарнир из риса.. картошки, фасоли и прочих углеводов сам по себе заменяет хлеб.
Все, кто на диете, не наедаются по определению!))) Вы отказались от мучного с какой целью - снизить калорийность рациона? Ну так она действительно снижена ))
Наедаюсь, поначалу у всех так, главное перетерпеть, потом привыкаешь и хлеб лично мне кажется абсолютно лишним.
Нет, но если это компенсировать мясом, то отлично заменяет хлеб
От хлеба отказываться не нужно, нужно просто кушать его в небольших кол-вах! Я кушаю только ржаной хлеб с добавлением свеклы в составе на завтрак, это не более 2х ломтиков. Есть много продуктов заменяющий хлеб, например картофель и множество других корнеплодов, или макаронные изделия их вариаций множество... в байку про "макароны полнят " не верь, макаронники- итальянцы, страна не страдающих ожирением, всю жищнь едят свою массу.. просто макароши нужно выбирать правильные из твердых сортов злаков
и пироги пеку, с минимумом, правильной опять же муки и добавлениемм в тесто в большей пропорции овощей... такие пироги на фигуре тоже не оседают!