Top.Mail.Ru
Ответы

Гуманитарий или кто?

Простите. Сколько уже учусь и закончил школу и высшее получаю. Но только сейчас задумался гуманитарий я или технарь? А дело вот в чем: по школе до 6 класса мне нравилась и хорошо шла математика. в 7 съехал из-за лени. .в 11 посчитал, что не вытяну физику и не понимаю куда мне с ней. выбрал что душе лежит : Биология, так как посчитал, что с ней больше шансов выйти. Но поступив в институт где эссе, курсовые сочинения, реферат. Пока с кем-то курсовую не набрал, то не понял принцип и что писать. Был страх, а что надо писать. Говорят, что реферат проще а мне кажется сложнее, та как нет структуры, методы . Боязнь быть посмешишем и на одну тему реферата написать, то что посчитал а препод скажет что за бред. Мне гораздо понятнее когда есть задача и последовательность действий решений. В Эссе мне кажется что должна быть не свобода слова а общий принятый порядок действий написания о чем писать. Даже не знаю, но например: вот даны условия и ты должен найти это или создать. здесь я понимаю .

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

А бывают разве такие? Вот губошлепы, бывают. Руки не из того места? - тоже бывают.

Искусственный Интеллект
5лет

Лентяй ты, вот ты кто и не парься, как только лень победишь, так сразу сам всё поймёшь.