Иван Иваныч
Ученик
(142),
на голосовании
4 года назад
Начальный набор такой: - вышка (гуманитарка) - Военник на руках - Работа - монтажником на стройке 2 года - Официально нигде не работал
Шарю за простую инженерку - сантехнику, электрику в небольшом частном доме могу сделать с ноля. Немного знаю за инструмент и стройматериалы. Интерес в сфере имею, учится тоже хочу, но только ради реальной перспективы.
Немного лирики: закончил давеча универ, с военкоматом вопрос решил - вот через месяц-два получу корку. Два года работаю на стройке - по квартирам и домам. На жизнь хватает. Можно, конечно, там и остаться.. Но надоело мне это, если честно - нет постоянства - летом херачишь 5-6 дней в неделю с 9 до 22, а зимой бывает неделями дома сидишь ковыряешься. Коллектив братишек из таджикистана и киргизии на работе еври дэй - удручает, да и трудиться под долбёжку перфов и благоухание витающей в воздухе бетонной пыли тоже не кайф.
Вроде не колхозник, манеры кое-какие имею, разговаривать могу, голова соображает пока. Жалко теряться на стройке, развиваясь только в одну сторону.
Куда можно постучаться с таким базовым набором и интересами, что бы хватало на жизнь (хата 15к + еда и дорога 15к) и маячила реальная перспектива и карьерный рост (ЕСТЕСТВЕННО при моей полной заинтересованности и вкладывании). Мб в сферу продаж стройматериала и тд..?
ЗЫ: сорри за сумбур и манеру изложения, настроение такое.
- вышка (гуманитарка)
- Военник на руках
- Работа - монтажником на стройке 2 года
- Официально нигде не работал
Шарю за простую инженерку - сантехнику, электрику в небольшом частном доме могу сделать с ноля. Немного знаю за инструмент и стройматериалы.
Интерес в сфере имею, учится тоже хочу, но только ради реальной перспективы.
Немного лирики: закончил давеча универ, с военкоматом вопрос решил - вот через месяц-два получу корку.
Два года работаю на стройке - по квартирам и домам. На жизнь хватает. Можно, конечно, там и остаться..
Но надоело мне это, если честно - нет постоянства - летом херачишь 5-6 дней в неделю с 9 до 22, а зимой бывает неделями дома сидишь ковыряешься. Коллектив братишек из таджикистана и киргизии на работе еври дэй - удручает, да и трудиться под долбёжку перфов и благоухание витающей в воздухе бетонной пыли тоже не кайф.
Вроде не колхозник, манеры кое-какие имею, разговаривать могу, голова соображает пока. Жалко теряться на стройке, развиваясь только в одну сторону.
Куда можно постучаться с таким базовым набором и интересами, что бы хватало на жизнь (хата 15к + еда и дорога 15к) и маячила реальная перспектива и карьерный рост (ЕСТЕСТВЕННО при моей полной заинтересованности и вкладывании).
Мб в сферу продаж стройматериала и тд..?
ЗЫ: сорри за сумбур и манеру изложения, настроение такое.