К чему приснился эротический сон и что может означать ?
Приснилось будто я находился в деревяном доме, лежал постели и был голый накрытый по пояс простыней . Открыв глаза, увидел водопад где воды стекали и приводили в движение колесо водяной мельницы. Спиной чувствовал теплое прикосновения лучей солнца, и обернулся. Я увидел обнаженное стройное женское тело идеальной формы, что возделывали статуи по этим очертаниям греческой богине Афродиты, или Геры. Она спала и лежала спиной в мою сторону, только простыня закрывала ее голую талию. Ее светлые золотистые волосы спадали ниже плеч. В моих мыслях была желания увидеть ее лицо, где я приблизился, мой нос касался ее волос, где вдохнул запах ароматов ягод и спелых плодов фруктов из дивного сада. Ещё больше вскипела в страсть и чувства, что прикосновением губ коснулся ее спины и плеч. И она легко вздрогнула обернулась, я увидел ангельское лицо девушки, с голубыми глазами и обварожительной, очаровательной улыбкой. Я прикоснулся ее губ. В поцелуях своимм губами обхватывал нижнею ее губу, переходил на нижнею. Я слышал ее дыхания, чуствовал тепло, ее упругие груди касались моих. Она нежными руками, тонкими пальцами касалась моих плеч и шеи. Я одной рукой касался ее спины а другой талию. Вот тут я проснулся, что просыпаться не хотел, оказаться в той реальности что казалось реальностью. Где вновь хотел уснуть, но сон ушел..
Тот Мир Тебя Манит, Приглашает) Побуждает Обратить Взор Внутрь Себя, начать заниматься Собой на Духовном уровне.
Тех, кто говорят, что это всё пустые видения или порят чушь про химические реакции в мозгу - не слушай, этих людей устраивает серая реалия.
Они Прогнили зачастую, поэтому их туда и не допускают.
Ощущаешь Ведь, что в подобном Сне всё Живее, чем Здесь ?)
Можешь теперь, основываясь на полученном подобном опыте определить - Что на Самом Деле является Сном ? *)
Сны ничего не значат и никак не влияют на твою жизнь, забудь