Гоа или Тайланд
Здравствуйте, не можем никак подобрать отель и еще думаем куда: Тай или Гоа ...в конце января . Где дешевле, еда и т. п., олинклюзива же там нет. 3 взр + 1 реб. 8 лет. Может кто подскажет из бывалых : куда нам податься? Может конкретно отели присоветуете?
Таиланд, ГОА срач полный
ГОА мне не понравилось. Христианский район (криминал). Никаких достопримечательностей. Только травку курить.
Дам альтернативный совет.
Поезжайте ровно напротив ГОА в Пури. Поймете, почему наши птицы там зимуют. Возьмете в аренду мотоцикл. Пять километров и впечатление что ты снял целый пляж. )))))))))))

Я провела в Индии год в том числе в Гоа недели три. НЕ слушайте придурков в Гоа чисто но посмотреть там нечего чисто пляжный отдых и танцульки в ночных клубах. В Таиланде провела месяц дикарем и он мне понравился гораздо больше Индии но там все дороже раза в полтора два чем в Индии. не верьте тем кто говорит что в Гоа дороже чем в Таиланде. я в Таиланде потратила около 900 долларов за 28 дней или больше при том что несколько дней я жила у знакомого в Паттайе и на острове заповеднике жила в своей палатке сэкономив на аренде местной палатки. В Гоа за 3 недели потратила около 500 долларов но в основном потому что накупила всякого барахла там В Гоа жила в Арамболе с друзьями снимали полдома
Гоа покруче будет в смысле экзотики. А про горшки пишут те кто руки ни перед сральней ни после неё не моет.
Индия? Еще и с ребёнком?
Да ни за что.
Берите Таиланд.