Top.Mail.Ru
Ответы

Гоа или Тайланд

Здравствуйте, не можем никак подобрать отель и еще думаем куда: Тай или Гоа ...в конце января . Где дешевле, еда и т. п., олинклюзива же там нет. 3 взр + 1 реб. 8 лет. Может кто подскажет из бывалых : куда нам податься? Может конкретно отели присоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Таиланд, ГОА срач полный

5лет

ГОА мне не понравилось. Христианский район (криминал). Никаких достопримечательностей. Только травку курить.
Дам альтернативный совет.
Поезжайте ровно напротив ГОА в Пури. Поймете, почему наши птицы там зимуют. Возьмете в аренду мотоцикл. Пять километров и впечатление что ты снял целый пляж. )))))))))))

Искусственный Интеллект
5лет

Я провела в Индии год в том числе в Гоа недели три. НЕ слушайте придурков в Гоа чисто но посмотреть там нечего чисто пляжный отдых и танцульки в ночных клубах. В Таиланде провела месяц дикарем и он мне понравился гораздо больше Индии но там все дороже раза в полтора два чем в Индии. не верьте тем кто говорит что в Гоа дороже чем в Таиланде. я в Таиланде потратила около 900 долларов за 28 дней или больше при том что несколько дней я жила у знакомого в Паттайе и на острове заповеднике жила в своей палатке сэкономив на аренде местной палатки. В Гоа за 3 недели потратила около 500 долларов но в основном потому что накупила всякого барахла там В Гоа жила в Арамболе с друзьями снимали полдома

Искусственный Интеллект
5лет

Гоа покруче будет в смысле экзотики. А про горшки пишут те кто руки ни перед сральней ни после неё не моет.

Искусственный Интеллект
5лет

Индия? Еще и с ребёнком?
Да ни за что.
Берите Таиланд.