Права ли дочь? Надоела доводить.
Истрепала нервы! Незнаю че там у нее с братом случилось, но типа говорит кубики в нее кидал! В общем она его со всей дури по жопе отпорола (7 лет брату, сестре 13) я на нее наорала. Она стала типа причитать! Вот типа не разобрались мы и т. д. Я ее отпорола! А че она нас доводит?
Пишу в порыве гнева!!! Она уже всех достала!!!
Слушай, дочь!! Будь умнее и не трогай пацана.
Не туда пишешь. Пиши в органы опеки, сообщай, что не справляешься с материнством. Тебе непременно помогут.
Правильно.
То одноклассницу на место ставим, то уже дочь появилась и сын, ну типа
Сложный у вас ребенок, воспитание не правильное. Если ваша дочь делает все что захочет то она не соблюдает вашим принципам. Ребенок берет пример с родителя. В том случае если вы продолжите на нее орать то она сама вырастит и будет орать на своих детей. Лучше придумайте ей наказание, отберите телефон или ценную вещь. На меня всегда орали и позже же стали наказывать, я осознала ошибку и приняла все как есть. Тем более у нее переходный возраст от 11-18.Попробуйте поговорить с ней, может она хочет внимания, но неправильно действует. Если продолжите орать есть вероятность того что она может уйти из дома или начнет употреблять алкоголь хоть ей и 13.Не редкий случай когда ребенок избалованный и делает что захочет. Не советую бить детей, психику ребенку испортите.