Я ненавижу свою мать. Прочитайте мою историю внутри) Что мне делать?
Здравствуйте, я обычный, среднестатистический подросток со своими замашками, что для меня характерно. Мне 14 лет, живу я с родителями, кроме меня есть ещё сестра, но ей 30 лет и она живёт отдельно от нас.
В общем, я не пью, не курю, не гуляю, не колюсь, учусь нормально, в школе ни с кем не дерусь, музыку на всю громкость в колонках не слушаю, посуду за собой мою, по дому помогаю, за своими животными ухаживаю. Идеальная дочь я, не так ли?
Недавно я поняла, что всем сердцем я ненавижу только одного человека - свою мать.
Так уж сложилось, что мне совершенно не нравится, что она не воспринимает меня, как личность, как человека со своими вкусами, со своим личным мнением и со своей точкой зрения. Я совершенно не понимаю, какого чёрта эта тварь, которую я до 18 обязана звать матерью, решила, что я обязана любить ту же музыку/погоду/еду/фильмы/книги, что и она. Я не понимаю, зачем надо просить меня включить свою музыку, чтобы просто сказать, что я "- на всю голову дебила". Мне надоели ежедневные её унижения и оскорбления. Мне надоело, что она называет меня "псих больным ребёнком" и постоянно упрекает тем, что она меня родила и имеет право управлять мною, как марионеткой. С какого хрена я обязана быть такой, как она? Я интроверт, все друзья у меня в других городах, с которыми я общаюсь по скайпу, с людьми в реальной жизни большие проблемы в общении, так уж сложилось. Дело вообще не в этом. Она надоело постоянно высказывать мне что-то вроде "все дети, как дети, а ты - ***цензура". Мне надоело, серьёзно. Да, меня не интересуют ни парни ни девушки (не верб в любовь), да, я слушаю "музыку дьявола", но чёрт возьми, это МОЯ жизнь, я САМА в состоянии решать, что мне нравится, а что нет!
Знаете, раньше, когда она начинала опять меня унижать и обзывать, я хотела закрыться в своей комнате и плакать, а сейчас я хочу просто взять топор и ударит им ей в лицо. Я ненавижу её. Её лицо, голос, манеру поведения, её командования! Почему папа принимает и любит меня такой, какая я есть, а мать не может и дня прожить без того, чтобы назвать меня "сукой -"?
Мне так надоело, серьёзно. В Украине можно с 16 лет только работать, как я могу жить отдельно? Я не могу это уже терпеть, правда.. Она ещё и папе моему кости постоянно перемывает, хорошо, что он на работе большую часть времени, и она не трогает его хоть там... Я иногда подумываю о самоубийстве, серьёзно. Мне всё это терпеть как минимум лет 5, а я не могу! Рыдаю каждую ночь в подушку, в школе все спрашивают, почему глаза красные, а она меня каждый день доводит! Скажите, что мне делать? Я очень много раз пыталась с ней поговорить, но она только посылала меня куда подальше.. И не трогает она меня только тогда, когда рядом папа, но он не всегда может быть рядом? Что мне делать?
Только пожалуйста, не начинайте говорить, что мама - самое святое. Моя мама - исчадие ада, как минимум. Я бы не стала ненавидеть её просто так.
Пожалуйста, дайте совет.
Всё пройдёт и это тоже. Попробуй посмотреть на неё по-другому. Представь. что она умерла - и утебя уже никогда мамы не будет. А честно говоря. лучше бы жить отдельно. Поступай куда-нибудь и уезжай.
Захотелось просто немного Вас развеселить... и поднять настроение ! )))

с нетерпением жду выхода второго тоиа в печать
Почитай отца и мать.
Какими бы они не были.
Тебе еще повезло - хотя бы папа тебя любит и понимает. Есть ребята, у которых и мать, и отец - одинаковые. Хорошо еще, если не хронические алкаши. Так что потерпи Ну представь, что тебе дали 5 лет лишения свободы с оответствующими унижениями и ущемлениями твоей свободы и достоинства. Мамуля, похоже, комплексует (что-то у нее в жизни не так, или она не посмела жить в свое время, так как сама хотела, и жила под чужую диктовку), вот и старается тебя морально раздавить.
P.S. А вообще попробуй сказать своей мамане, что детей не в капусте находят, генетику еще никто не отменял. Поэтому все, что в детях есть (и плохого, и хорошего) - это все родительские гены. Так что пусть предъявляет претензии к себе.