Top.Mail.Ru
Ответы

Очень переживаю.. Как вам кажется из диалога, он заинтересован во мне? Охарактеризуйте пжлст

Приревновала его к малолетке, скрыл у себя в друзьях (я тоже молодец про мужиков вечно говорила ему) я не стала бы писать, но она на мою страницу заходила, я скинула ему скрин и подписала что это дама вашего сердца палит мою страницу. (хотя я тоже к не заходила тоже) я сказала ему об этом мол подумай с кем связываешься, я знаю о ней не много чего не очень положительного он ответил,
????что знаешь
Курит пьёт и кувыркается
Я ему отвечаю Ага, мутишь значит ???
Он отвечает Ничего не значит
Я: Ну общая знакомая есть, которой она рассказывает о своей жизни ???
Наслышана, что со всеми по 1 дню встречается, её трахают и бросают, потом у неё уже новый е... рь????
Он Ааа ну может и так
Доверчивая наверно очень
Я: Не смеши
????
Он: А какая тогда?
????Мне не интересны ваши отношения, тебе виднее, по мне так она кривоногая????
Он: не знаю какая
После этого я немного подуспокоилась, целый день на работе помирала от переживаний, хотелось на стену лезть. Пришла домой после работы, с бутылкой вина. И тут мне приходит смс от него. Открываю значит, фото внутри сидит в бэхе винище пьёт, спрашиваю это что? Говорит отдыхаю
Я ему в ответ мол че пьёшь в одно жало? Или с очередной малышкой, говорит в одно конечно, я ему говорю а что так плохо отвечает хорошо.. Я вчера со психа рнпостнула запись со стр бывшего мчсника моего знакомого который ухлестывал за мной, и я его продинамила ради этого дебила. Так этот первый спрашивает мол
А ты смотрю Саву не отпускаешь далеко
Подманила опять
Я спрашиваю чем?
Отвечает: фотку скопировала
Я: ну и что дальше?
Отвечает:
Дак вот типо заигрываешь
Он так расценит
Я: Ты бы также расценил?
Возможно
Скорее да чем нет
Ой
Ирсен
Точно такая же запись у Глушкова.... ты бы репостнула?
Думаю что нет
Я: Нет наверное (глушкова он знает заочно, тот спортсмен жил с его знакомой вместе) а бывший мчсник сейчас авиационный спасатель, я ему и так про мужиков говорила часто, а тут ещё рассказала что мчсник ухаживать за мной начал, но с намёком на того, специально сказала что пока особой симпатии к мчснмку нет. Открыт 12 часов назадДалее продолжается анекдот..
Отвечает.. Видишь..
Да ерунда это говорю я, далее спросил про работу где я сейчас работаю. Я: Вернулась на прежнее, сушку одну уволили а меня позвал обратно Роман Андреевич)
Он: Не знаю ни Романа ни прежнего места
Ты почему то всегда от меня скрывала работа
Хотя другие кони приезжали и забирали тебя
Я: ???Ну потому что не воспринимала в серьёз наверное
Он: Хозяин барин
Да все как то шутками да прибаутками переписки были, ничего серьёзного, думала балуешься
Дак блин не то что балуюсь а просто дружеское общение
Я же нормальный теперь не то что лет 5 назад )
????Ну вот, раньше то даа) бывало такого напишет, хоть стой хоть падай
Да тупил
Но замечу
Что это был таким идиотом только по перепискам
В жизни всегда норм )
Я: что ещё расскажешь ???
ОнСпрашивай
Хоть что расскажу
Если это конкретный вопрос а не общий
Я: Общий, нет привычки допрашивать)
Он: Иногда надо
Ты меня допрашивать то никогда не стеснялся???? молодец
Он: Всякого бивало )
Я: Да, как вспомнишь ???
Он: Перегибал порой
Изменился теперь )
Я: Да не, у меня хорошие воспоминания =)
Он: но приятно что ты не послала )
Так бы давно прекратили общение
Я: Да нет, нравился вот и не послала ???
Он! :Тогда был не я
А какой то образ из интернета )
Я: ???Но все равно, видишь как) 6 лет прошло
Со дня знакомства ???
Он! :Плечо к плечу
Не перестану повторять
Я: Да????
Он: молодцы мы
Я: а толку то????
Он: все равно )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Негатив прёт от каждого слова. Мужик видимо дурак, нафига вообще такие беседы поддерживать. Тут не то, что забухаешь . Люди, как вы живёте? Это ж караул, вам даже поговорить не о чем. ((

Искусственный Интеллект
5лет

Мля... вот из-за какой-то херни сами себе надумают, потом додумают, поверят, потом примут за правду, потом в этом начинают другого убеэдать, и по пьяни отношения выясняют. Вам делать нефиг так все усложнять??? Если бы мой муж верил во все мои интернет-троллинги, он бы меня урыл давно. Интернет и соцсети - это не жизнь, а суррогат. И незачем подменять им реальную жизнь. Это ни хрена не значит, кто у меня в друзьях и кого я троллю в переписке. Я так чисто напряжение скидываю идиотам, которые сами подставляются

Мыслитель
5лет

боль

Ученик
5лет

Вам никто отвечать не будет на такие длинные вопросы.