Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать больше, если работаю один?

Сергей Ягодин Профи (939), на голосовании 4 года назад
Как работать больше? Работаю репетитором английского на пассиве. Есть свой офис. Когда приходят ученики - я работаю. Как только остаюсь один очень нелегко заняться организаторской работой, готовиться к урокам, методическими делами и т. п. Лезу в ютуб, сериалчики и т. п.

Я думаю проблема в том, что я долго работаю один. Отчитываться и обсуждать планы особо не с кем. Как само-организоваться и работать больше? Есть идеи?
Голосование за лучший ответ
CyberArmy Просветленный (35369) 4 года назад
Разработать систему, опробовать, откорректировать и применять.
Саша Робкин Мудрец (11628) 4 года назад
Облажаться с учеником, дать ему материал который уже проходили или получить негативный результат от работы и недовольство.
Астахов Михаил Мыслитель (5891) 4 года назад
Возможно бред. Но устраивайте себе ежемесячные проверки, т. е. разработали критерии оценки объективные (как пример: 2 УМКД, 1 методика, 2 Статьи (можно без пудликации), прочтение и перевод N страниц). За неисполнение - наказание, что-то что не любите, например заставьте себя слушать ненавистную музыку или убирать мусор, ну или финансовый штраф в пользу нуждающихся
1000, 2000 и ...кровно заработанных на благотворительность.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 4 года назад
Если вы не становитесь активом вас все устраивает и поменять что-либо крайне сложно. Метод Михаила мне тоже понравился
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226320) 4 года назад
женись на какой нибудь стерве-она будет клянчить деньги на шубы, поездки, драгоценности, спа салоны.... Ты будешь вынужден работать больше и соответственно составлять планы, методички, графики.... Красотаааа-жизнь пролетит незаметно!!!
Виктор Наумов Гуру (2750) 4 года назад
Ваш труд не организован - нет планирования, нет трудовой дисциплины, нет распорядка дня. На стандартном предприятии Вас бы уже уволили за регулярное "Лезу в ютуб, сериалчики и т. п".
Вы осознаете что когда происходит "Лезу в ютуб, сериалчики и т. п" вы намерено вытесняете себя с рынка услуг? Разберитесь в своих мотивах занятости, удачи!
Похожие вопросы