Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Проблема с игрой For Honor, долгая прогрузка карты

Игра For Honor, может не золото но для совместной игры с другом, вполне достаточно. Раньше играли часами на пролёт, проблем не знали, кроме того что у друга лагало из за несоответствий к требованиям, но терпел. И сейчас он вполне не против вновь продолжить игру, но проблема из за которой я отправил её в корзину попросту не исчезла даже со временем в целый год или пол года. К самой проблеме, помимо ну очень долгого присоединения к битве 4x4 в 2-3 минуты, после выбора бойца происходит "Загрузка карты", и так минут не менее 6 а то и больше, бойцы уже в позах, а загрузка всё идёт. Раньше, мы с другом сидели так и ждали чуть ли не по пол часа (примерно и утрировано), но стоило мне свернуть и закрыть игру, как битва тут же прогружалась, и мой друг преспокойно играл. И раньше если (предположительно) из за меня, стопорилась вся битва, и даже другие игроки не могли вступить в битву (кто то даже не дожидаясь выходил), то сейчас битва начинается но без меня. Система позволяет играть спокойно на средних. Понятия не имею в чём проблема, даже интернет у провайдера ускоряли, даже так не помогло.

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Новый телефон купи

Профи
5лет

телефон выкини