Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расчет сотрудника при увольнении

Aleks R Ученик (162), на голосовании 4 года назад
Добрый день, буду признательна кто может помочь рассчитать компенсацию за неотгулянные отпуска при увольнении. Организация, в которой работаю, хоть и официальная, ООО, но очень мутная и могут легко обмануть с суммой рассчета.

- Устроилась в ноябре 2016 (с 1 числа)
- с 20 февраля 2017 года ушла в декрет
- далее следом сразу в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет
- планируемая дата увольнения 10.12.2019.

Единственное, что поняла, что весь период декрета и отпуска по уходу так же считается в стаж для неотгулянных отпусков. Но как посчитать доход, если его не было по сути, не понимаю...

Буду признательна если кто поможет прямо с цифрами. Доход при трудоустройстве в договоре минимальный, не помню какой был на 2016 год, то ли 12, то ли около того...
Голосование за лучший ответ
Яна Мудрец (12542) 4 года назад
По какой день у вас ОБиР? С какого числа отпуск по уходу?
Aleks RУченик (162) 4 года назад
Если всё верно помню, отпуск по бер по 29 июля 2017 был. И следом видимо сразу по уходу
ЯнаМудрец (12542) 4 года назад
Почему тогда пишете с 20.02.17? Отпуска без сохранения у вас были? И сколько ежегодных отпусков гуляли?
Aleks R Ученик (162) Я наверное не верно все эти понятия понимаю, где по беременности, где по уходу (( в декрет точно ушла 20 февраля, отпусков никаких не было, ежегодных или за свой счет. Были какие то стандартные 140 дней, но добавляли 14 из-за осложнений, я так понимаю это и есть отпуск по БиР
Ольга Искусственный Интеллект (418713) 4 года назад
Время нахождения в отпуске по уходу за ребёнком в стаж работы дающий право на отпуск не включается. Отпуск вам положен за период работы с 01.11.16 по дату окончания отпуска по бир, по 2.33 к. д за каждый месяц "работы",
Aleks RУченик (162) 4 года назад
А как должен считаться доход средний, если получается за расчетный период его не было? Гугл говорит за прошлый период тогда берут, но прошлого периода как видно из дат у меня тоже нет
Ольга Искусственный Интеллект (418713) предшествующий период берется, тот в котором доходы был. т. е. в расчетном периоде 01.12.2018 - 30.11.2019 дохода нет, предыдущий ему равный период с доходом у вас будет 01.12.2016 - 30.11.2017, по тому заработку, который в этом периоде был и должны расчет произвести
Похожие вопросы