Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про стаж работы

Tim Talor Ученик (116), на голосовании 4 года назад
Друзья! Подскажите пожалуйста. Работал почти 2 года в архитектурном бюро на должности помощника генерального директора. Уволися по причине того, что просто выжали из меня все соки (работал и за юриста, и архитектора, и бухгалтера). Высшего образования нет. Родители не работают уже года 2 (один болеет, другие не могут по другим причинам).
На похожую работу не берут в архитектуру. Ссылаются на отсутствие высшего образования. Подскажите, если буду работать по какой-либо другой направленности, то работадатель в будущем будет обращать на это внимание? Имею в виду зависит ли, если устроюсь в какой-нибудь магазин, ибо взял и быстрым темпом с такой должности спустился вниз. Мне 22. Не учусь на данный момент, ибо нет денег на высшее образование.
Голосование за лучший ответ
Денис Беляев Мудрец (16191) 4 года назад
Если устроитесь в магазин, а потом в более-менее солидную фирму, то, конечно, работодатель будет это учитывать.
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 4 года назад
На вашу "работу" номинальным директором ни один работодатель в здравом уме внимания обращать не будет. Так, что не переживайте, никто не будет думать, что "спустились вниз", скорее просто обратят внимание на то, что вы фактически начали работать.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 4 года назад
Устраивайтесь, всем понятно, что пока учатся подрабатывают где возьмут и график подходит
Похожие вопросы