Top.Mail.Ru
Ответы

Так на чем надо жарить мясо? Чем смазывать противень для выпечки?

Дополнен

Я про масло спрашиваю!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Не кричите.!.. Вы жарите или запекаете?
если жарите-обычное, растительное..
если запекаете-это уже другое.. что готовите?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Подсолнечным рафинированным в идеале.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

только на растительном масле. для некоторых блюд можно добавлять в конце сливочное масло или баранье сало или свиное.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Запекать можно на чем угодно. Достаточно просто тонким слоем смазать противень, чтобы по началу не прилипло. Дальше мясо выделит свой жир и сок. На конечный вкус это не повлияет, если конечно не лить литрами туда масло.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

любым жиром, я кладу бумагу или фольгу или решетку