Как поступить с такими "крысами"?
В общем раньше с пацанами сидели в гараже, занимались мотаками. Уже месяца два назад где-то, я их послал и больше не общаемся, они у себя в гараже, я в свой почти вообще не хожу. Не давно они купили себе новый мотоцикл и просят у меня на него карбюратор, так как у них он хреновый. У меня были старые карбюраторы, но не комплектные, я дал им два карбюратора что-бы из двух один собрали. Спустя некоторое время они у меня опять просят еще один карб, но уже рабочий, говорят типо сними пока со своего мотака, потом отдадим. Ну я их послал, сказал со своего мотока ничего снимать не буду. В итоге позже узнаю что они хотят опять заобщаться со мной на денек, забухать со мной, ну и за одно карб свиснуть или ключи от гаража украсть у меня. Ну если украсть не получиться, хотят ломануть мой гараж и забрать этот карбюратор. В общем сейчас думаю что делать, 1) пойти с ними под предлогом "побухать" и у*бать их без всяких разговоров. 2) Просто наехать на них, и забрать те два карбюратора которые я им до этого давал и послать их куда подальше. 3) Просто послать их и все. Гараж все равно не ломанут, там система у меня сложная (а если и ломанут, то я их потом в ихнем же гараже заварю на*уй), да и карбы мне эти которые я им отдал не сильно мне уж и нужны по сути
Крыс в любом случае нужно травить
Прекращать с ними все контакты! Пусть сами расхлёбывают!
Мастера мечей
Я б у*бала
В карбюраторе конденсат? :) 3